От Гегемон
К radus
Дата 15.06.2005 10:52:06
Рубрики Современность; Политек;

Уже не один народ. К сожалению

>Какие табуретки, эта статья - предложение помощи. И лучше его принять. Вам ведь не все равно, кто будет патрулировать по Арбату - народ более-менее родственный (а по Никольскому - так и вообще один и тот же), или все же американцы.
Бить в комендатуре будут родные менты

>>И так невероятное может стать очевидным – Украина в перспективе может стать «спасителем» России. Или, по крайней мере, ее части…
>Очень правильные слова.
В случае исчезновения России как государства. Что вовсе не является чем-то невозможным.
И тогда еще неизвестно, что хуже - жить под украми в Подмосковье или под американцами на Урале.
P.S. Против украинцев как таковых ничего не имею. Во мне кровь течет, как у очень многих

С уважением

От Presscenter
К Гегемон (15.06.2005 10:52:06)
Дата 15.06.2005 12:21:52

Мало того, что не один - русским на украине места нет

>И тогда еще неизвестно, что хуже - жить под украми в Подмосковье или под американцами на Урале.

Под амерами не жил. А под украми жил. Причем в советское время и на территории РСФСР. Не понравилось. Вообще-то ни под теми ни под другими
неохота.

По поводу того, что мы один народ... Привести факты дискриминации русских на Украине или сами знаете?

От columbus2
К Presscenter (15.06.2005 12:21:52)
Дата 15.06.2005 12:24:52

Re: Мало того,...

Здраствуйте!

>По поводу того, что мы один народ... Привести факты дискриминации русских на Украине или сами знаете?

Сделайте одолжение.. На досуге почитайте или скажете не правда?
http://www.vo-is.net/phorum/read.php?2,1680,1680#msg-1680

Best regards! Всех благ!

От Presscenter
К columbus2 (15.06.2005 12:24:52)
Дата 15.06.2005 12:34:59

Да легко

Распоряжение официального органа власти Ивано-Франковская о запрете русского языка в школах не отменено.
Министр культуры Оксана Белозер (верно фамилие назвал?) отдала распоряжение о запрете вещания FM-радиостанций по-русски.
7-8 июня ваш Ющ был в Запорожье. Скандал связанный с архиепископом Василием сами перескажете? Что именно Ющ говорил о русскоязычных процитируете? ТВ-то местное смотрите думаю?
Ваш Минобраз готовит документы о запрете сдачи экзаменов по-русски.
В Киеве не осталось ни одного русскоязычного детского дошкольного учреждения. Заявлений 18-ти человек недостаточно для открытия такого садика. Евреям и Татарам хватает 8-ми.
Последний известный мне случай экспроприации церкви РПЦ произошел 1 июня этого года в селе Милостив Ровенской области по личному распоряжению губернатора Василия Червоний.
Ну о том, что вы там творите с русинами - я молчу.
Ну а о судебных "делах" связанных с честным отъемом курортов, законно принадлежащих России - тоже не знаете?
Или о том, что официальный Киев с 24 мая прекратил общение с органами власти Крыма на русском тоже не знаете (Если учесть что 60 процентов населения Крыма русские). Что Буквально на прошлой неделе крымский губернатор Матвиенко отдал распоряжение перевести Таврический университет на преподование на украинском - тоже не знаете?

От Kranich
К Presscenter (15.06.2005 12:21:52)
Дата 15.06.2005 12:24:38

Bald kommt die Rote Armee!
>По поводу того, что мы один народ... Привести факты дискриминации русских на Украине или сами знаете?

Приведите. Я вот русский - как меня могут дискриминировать? Чтобы знать чего бояться.

С уважением, Сергей

От columbus2
К Kranich (15.06.2005 12:24:38)
Дата 15.06.2005 12:27:16

Здраствуйте!
>Приведите. Я вот русский - как меня могут дискриминировать? Чтобы знать чего бояться.

Поддерживаю. Хоть буду знать, как...дискриминирую:)

>С уважением, Сергей
Best regards! Всех благ!