От И. Кошкин
К All
Дата 01.05.2001 14:53:40
Рубрики Прочее; Современность; Армия;

Да здравствует армия Соединенного Королевства - самая политкорректная армия мира

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Британская армия платит за увеличение размера груди своих солдат
Британская армия делает все от себя зависящее для того, чтобы ее солдаты были счастливы. В частности, министерство обороны ежегодно выкладывает круглую сумму за то, чтобы служащие женщины смогли позволить себе операцию по увеличению размера груди.

По словам представителя минообороны, с начала года в одном из военных госпиталей такая операция была сделана четырем дамам. А всего за год за казенный счет бюст увеличивается у 12-13 женщин. В среднем такая операция стоит три с половиной тысячи долларов, сообщает Reuters.

При этом увеличение груди оплачивается не всем желающим, а только в тех случаях, когда для этого есть серьезные физические или психологические основания.
http://news.excite.com/news/r/010427/10/odd-implants-dc

И вот еще:

Британская армия оплачивает своим солдатам операции по перемене пола
Министерство обороны Великобритании объявило о том, что оплачивает своим военнослужащим операции по перемене пола, сообщает Reuters. Об этом заявил в субботу официальный представитель министерства. Он также сообщил, что подобные операции оплачиваются только в тех случаях, когда у пациента есть для этого серьезные психологические основания.
Представитель не назвал точное количество солдат, которым врачи поменяли пол, однако заявил, что их было не более пяти. "Так как мы не имеем соответствующего хирургического оборудования, эти операции выполняет государственная служба здравохранения (National Health Service)", - добавил он. По словам представителя министерства, "если после операции солдат не потеряет свои профессиональные навыки, то мы оставим его в армии".

Также представитель министерства подтвердил, что приблизительно десятерым военнослужащим была сделана бесплатная липосакция. Британская газета The Sunday Times опубликовала сведения о том, что одному из солдат удалили жир в области талии после того, как его униформа начала буквально трещать по швам.

На прошлой неделе министерство признало, что с начала прошлого года оплатило операции по увеличению груди четырем женщинам-военнослужащим. Официальный представитель заявил, что "это было сделано не в косметических целях."

http://dailynews.yahoo.com/h/nm/20010429/od/sexchange_dc_1.html

Я плакал))))

С уважением,
И. Кошкин

От FVL1~01
К И. Кошкин (01.05.2001 14:53:40)
Дата 02.05.2001 12:40:50

с ужасом жду нечто подобное про Королевский флот...

И снова здравствуйте

Тогда точно некие острова в 21 веке будут опять Мальдивскими, за Аргентиной, типа того... А ствольную артиллерию потребуют с кораблей убрать бо неполиткорректно и пушка - фаллический символ :-((((
С уважением ФВЛ

От Андю
Дата 02.05.2001 11:01:15

Гы-гы. Занавес. Уже сумерки. ^^^ (-)

От Вадим Жилин
Дата 01.05.2001 18:21:49

Re: Да здравствует...

Приветствую Вас.

Британия является нашим потенциальным противником? Если "да", то получается что они для нас стараются. Для личного состава "армии-освободительницы". Гы.

С Уважением. Вадим Жилин

От Дмитрий Адров
К Вадим Жилин (01.05.2001 18:21:49)
Дата 01.05.2001 21:57:05

Ты не понял!

Здравия желаю!

>Приветствую Вас.

>Британия является нашим потенциальным противником? Если "да", то получается что они для нас стараются. Для личного состава "армии-освободительницы". Гы.

Умопомрачительными грудями воинствующих дам британская армия вконец подорвет боевой пыл любого потенциального супостата.

Что до нас, то досадная серяи ошибок уже имела место при осаде Севастополя. Некоторые защитники клюнули на шотландские юбки-килты.

Дмитрий Адров

От И. Кошкин
К Вадим Жилин (01.05.2001 18:21:49)
Дата 01.05.2001 21:27:18

Да уж...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Приветствую Вас.

>Британия является нашим потенциальным противником? Если "да", то получается что они для нас стараются. Для личного состава "армии-освободительницы". Гы.

Мое воспаленно-извращенное воображение уже рисует мне апокалиптическую картину железных легионов британских трансвеститов с увеличенной до устрашающих размеров грудью, идущих в атаку под звуки волынок...

>С Уважением. Вадим Жилин
Взаимно,
И. Кошкин

От Вадим Жилин
К И. Кошкин (01.05.2001 21:27:18)
Дата 01.05.2001 21:37:38

Что уж ...

Приветствую Вас.

>Мое воспаленно-извращенное воображение уже рисует мне апокалиптическую картину железных легионов британских трансвеститов с увеличенной до устрашающих размеров грудью, идущих в атаку под звуки волынок...

Точно "воспаленно-извращенное"! А ежели просто бабы-прапарА? Да с грудью!
Зачем "валынКа"? Валына отработала и ... айда!

С Уважением. Вадим Жилин

От SVAN
Дата 01.05.2001 17:25:25

Re: Да здравствует...

Да, мне это тоже понравилось! Вот бы у нас на работе так! А то посмотреть не на что... То ли дело дома, в Питере...

СВАН