От И. Кошкин
К kcp
Дата 04.06.2005 17:24:44
Рубрики Политек;

Re: Какие ни...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Есть граница, значит есть и интерес. Та же самая труба. Да и с беженцами плохо бы нам пришлось. Вон из республик средней азии сколько приехало, так до сих пор кто где живёт.

Если имеются в виду приехавшие из Средней Азии русские, то, как ни странно, обустраиваются помаленьку. А беженцы-славяне всяко лучше, чем азербайджанцы или таджики. А насчет соседства... Ну, с Монголией мы тоже соседствуем, однако никаких особых братских отношений не наблюдается.

И. Кошкин

От kcp
К И. Кошкин (04.06.2005 17:24:44)
Дата 04.06.2005 17:30:45

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Есть граница, значит есть и интерес. Та же самая труба. Да и с беженцами плохо бы нам пришлось. Вон из республик средней азии сколько приехало, так до сих пор кто где живёт.
>
>Если имеются в виду приехавшие из Средней Азии русские, то, как ни странно, обустраиваются помаленьку. А беженцы-славяне всяко лучше, чем азербайджанцы или таджики.

А сколько с Украины приедет? Это ж миллионы.

> А насчет соседства... Ну, с Монголией мы тоже соседствуем, однако никаких особых братских отношений не наблюдается.

Так и с Украиной тоже не наблюдается. Но чёрт возьми, монголы в нас хотя бы фекалиями на ВИФ-е в честь своих выборов не кидаются.

От И. Кошкин
К kcp (04.06.2005 17:30:45)
Дата 04.06.2005 17:46:41

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Есть граница, значит есть и интерес. Та же самая труба. Да и с беженцами плохо бы нам пришлось. Вон из республик средней азии сколько приехало, так до сих пор кто где живёт.
>>
>>Если имеются в виду приехавшие из Средней Азии русские, то, как ни странно, обустраиваются помаленьку. А беженцы-славяне всяко лучше, чем азербайджанцы или таджики.
>
>А сколько с Украины приедет? Это ж миллионы.

Сомневаюсь, что миллионы. Поедут, в основном, вменяемые с Настоящей Украины. А Восточная, может быть, просто сама от этой Настоящей Уркаины отделится.

>> А насчет соседства... Ну, с Монголией мы тоже соседствуем, однако никаких особых братских отношений не наблюдается.
>
>Так и с Украиной тоже не наблюдается. Но чёрт возьми, монголы в нас хотя бы фекалиями на ВИФ-е в честь своих выборов не кидаются.

С Украиной вполне наблюдается. Визового режима нет, нефть и гах им идут по льготным ценам, пошлины, опять же, на их товары...

И. Кошкин

От kcp
К И. Кошкин (04.06.2005 17:46:41)
Дата 04.06.2005 17:55:13

>>Так и с Украиной тоже не наблюдается. Но чёрт возьми, монголы в нас хотя бы фекалиями на ВИФ-е в честь своих выборов не кидаются.
>С Украиной вполне наблюдается. Визового режима нет, нефть и гах им идут по льготным ценам, пошлины, опять же, на их товары...

Визовый режим никому не мешает, пусть народ ездит.

А что касается всего остального, так мы с этого скорее всего тоже имеем. Если только Юля всё не похерит.