От И. Кошкин
К rock
Дата 04.06.2005 17:05:15
Рубрики Политек;

Все-таки меня поражают отдельные представители украинского народа...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...да с чего вы взяли, что тут кого-то интересуют ваши отношения с вашими ментами? С тех пор, как вроде бы разобрались, что украинцы нам не братья, а не пришей кобыле хвост, нас на Украине интересует только труба, да американские базы (буде, конечно, такие появятся)

>Да не душитель вовсе. Конечно ему что Украина, что Казахстан на втором плане должно быть после России. Вас лично как и весь российский народ обвинять будет неправильно.

Да хоть заобвиняйтесь, вот ведь какое преувеличенное отношение к своей персоне. вы кто такой, вообще, чтобы обвинять или не обвинять российский народ? Вот, понавылезло на нашу голову фехтовальщиков из Харькова. По делу ни одной ветки не открыл, ни одного постинга толкового, зато народ российский судить лезет.

>Слишком быстро всё происходило. Тогда и гражданам Украины сложно было разобраться в обстановке не то что россиянам.

А с какой стати россиянам нужно было разбираться в обстановке? Истерику мы видели, леворюцию мы видели, танки с донецкими номерами и дивизию спецназа тоже видели. выводы сделали. А разбираться в хитросплетениях струй говна - это ваша обязанность. Они у вас струятся

>Сказать что с вашего(россиян) молчаливого согласия Путин и Лужок воду на Украине мутили? России же только хуже делая!

России глубоко по барабану. Более того, чем больше иммущества ваши новые леворюционеры у российских олигархов на Украине экспроприируют - тем лучше. Во-первых, деньги будут в России вкладывать, свои НПЗ поднимать, а во-вторых, лишний повод разговаривать с Украиной так, как она того заслуживает.

>А начнись на Украине гражданская война? Ох, весело б было России.

России было бы по барабану. Ядерного оружия у вас нет, славянских беженцев мы бы как-нибудь разместили, а то и пока суд да дело взяли бы у Украины то, что ей не нужно - левобережье, к примеру.

>Так разве опять же можно было понять что происходт действительно на Украине? Нет! А Путин что, раньше надо было спецназ засылать, до выборов. Если б траванули Юща насмерть гляди и не было б альтернативы для Я, не за комуниста ж Симоненко голосовать.

Ющенко не стоило горилку с виагрой мешать - и все было бы в порядке. Вообще не стоило в этой битве с говном участвовать. Так, высказывать мнение авторитетное - и все.

И. Кошкин

От rock
К И. Кошкин (04.06.2005 17:05:15)
Дата 04.06.2005 19:41:25

Здесь много людей и с Украины им украинские темы наверняка интересны.

Постинга ни одного не открыл, могу и ваще молчать меня и пожизненный р/о вполне устроит, мне очень нравится ВИФ2. Никого оскорблять не хотел. Знаю что тут люди есть на много порядков больше знающие меня, но часто люди приходят за простым ответом. На вопрос почему трава зелёная иногда бывает довольно сказать, ребёнку что она должна и быть зелёной, чем читать лекцию о хлороформе.
Ещё раз приношу извинения всем кого вольно или невольно разозлил.

От Михаил Денисов
К rock (04.06.2005 19:41:25)
Дата 04.06.2005 19:49:29

да..кончено. Но здесь вообще-то военно-исторический форум

а не форум по обсуждению комплексов и разного рода фантазий некоторых неугомонных украинцев

От rock
К Михаил Денисов (04.06.2005 19:49:29)
Дата 04.06.2005 20:01:17

Обещаю угомониться

>а не форум по обсуждению комплексов и разного рода фантазий некоторых неугомонных украинцев

Только комплексы и фантазии это не мои и вроде как спецназ и танки упоминаются, да и новейшая история. Вобщем я согласен со всеми замечаниями, специфику форума обязуюсь учитывать и в чужой монастырь со своим уставом не лезть. Постараюсь

От Robert
Дата 04.06.2005 17:45:21

Вы сильно сгущаете краски

Онтношения с Украиной (да отчасти и с другими республиками б. СССР) для России надо строить примерно так, как СШA строит свои отношения с Канадой.

Очень много поxожего - тоже важны трубы с Аляски в США идущие через Канаду, тоже канадские власти многое в политике США не поддерживают (войну в Ираке, например), тоже безядернaя, тоже в военном отношении неизмеримо слабее, тоже население меньше, тоже доля сельского xозяйства в ВВП больше, тоже говорят на другом языке (отчасти на французском в данном случае) но всегда на языке США (английском) все политики меж собой переговорят, и т.д. и т.п.

При этом в США абсолютно пофиг кто (персонально) будет избран в Канаде на следующий срок (демократия же - все одно переизберут через несколько лет), аляскинским трубопроводам ничего не угрожает, экономически Канада для США не конкурент и уровень жизни там ниже, народ оттуда едет в США на заработки и т.д. и т.п.

Разница - теоретическая возможность военныx баз и теоретическая возможность уxода Украины в Европу, вот над этими теориями и надо работать, причем не пресекая, видимо, украинскиx поползновений, а тоньше.

От И. Кошкин
К Robert (04.06.2005 17:45:21)
Дата 04.06.2005 17:51:14

Так я примерно это и изложил.

...плюс основное отличие - вменяемое руководство в Канаде. АФАИК, там не принято по любому поводу (и без повода тоже) показывать южному соседу оголенный афедрон и кидаться банановой кожурой.

И. Кошкин

От Robert
К И. Кошкин (04.06.2005 17:51:14)
Дата 04.06.2005 18:52:54

Ре: Так я...

>...плюс основное отличие - вменяемое руководство в Канаде. АФАИК, там не принято по любому поводу (и без повода тоже) показывать южному соседу оголенный афедрон и кидаться банановой кожурой.

Да какая разница? В США спроси у образованныx людей: "кто президент Канады?" - не ответят с xоду. Я даже не знаю президент у ниx, премьер-министр, или кто еще. Всем пофигу - на границе тиxо, а чего они там у себя внутри да кому какое дело. В России же спроси о Украине - назовут и Ющенко, и Януковича, да еще и в переживания ударятся.

Канада не поддержала войну в Ираке - в газетаx полслова. Франция не поддержала, например, - крику на неделю, а Канада - да сколько у нее дывызий-то? А ведь ближайший сосед, тесный экономический партнер, и вообще чуть ли не родственники по крови.

Все это - при полной доступности черз Интернет канадскиx газет на английском - несколько кликов мышью и читайте пока не надоест, канадскиx новостныx лент, сотняx тысяч американцев работающиx в Канаде и канадцев - в США, безвизовом режиме на границе, и прочей открытости. Т.е. ситуация: информация о Канаде в США доступна но она нафиг никому не нужна, не востребована за ненадобностью то есть.

Вот и России надо с Украиной так же. Чтобы на вопрос "кто президент Украины" россиянин с xоду не ответил в силу его, вопроса, принципиальной неважности.

От kcp
Дата 04.06.2005 17:21:23

Какие ни какие но соседи.

Есть граница, значит есть и интерес. Та же самая труба. Да и с беженцами плохо бы нам пришлось. Вон из республик средней азии сколько приехало, так до сих пор кто где живёт.

От rock
К kcp (04.06.2005 17:21:23)
Дата 04.06.2005 19:44:04

На Украине оч много беженцев со всего СССР(-)

От И. Кошкин
К kcp (04.06.2005 17:21:23)
Дата 04.06.2005 17:24:44

Re: Какие ни...

>Есть граница, значит есть и интерес. Та же самая труба. Да и с беженцами плохо бы нам пришлось. Вон из республик средней азии сколько приехало, так до сих пор кто где живёт.

Если имеются в виду приехавшие из Средней Азии русские, то, как ни странно, обустраиваются помаленьку. А беженцы-славяне всяко лучше, чем азербайджанцы или таджики. А насчет соседства... Ну, с Монголией мы тоже соседствуем, однако никаких особых братских отношений не наблюдается.

И. Кошкин

От kcp
К И. Кошкин (04.06.2005 17:24:44)
Дата 04.06.2005 17:30:45

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Есть граница, значит есть и интерес. Та же самая труба. Да и с беженцами плохо бы нам пришлось. Вон из республик средней азии сколько приехало, так до сих пор кто где живёт.
>
>Если имеются в виду приехавшие из Средней Азии русские, то, как ни странно, обустраиваются помаленьку. А беженцы-славяне всяко лучше, чем азербайджанцы или таджики.

А сколько с Украины приедет? Это ж миллионы.

> А насчет соседства... Ну, с Монголией мы тоже соседствуем, однако никаких особых братских отношений не наблюдается.

Так и с Украиной тоже не наблюдается. Но чёрт возьми, монголы в нас хотя бы фекалиями на ВИФ-е в честь своих выборов не кидаются.

От И. Кошкин
К kcp (04.06.2005 17:30:45)
Дата 04.06.2005 17:46:41

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Есть граница, значит есть и интерес. Та же самая труба. Да и с беженцами плохо бы нам пришлось. Вон из республик средней азии сколько приехало, так до сих пор кто где живёт.
>>
>>Если имеются в виду приехавшие из Средней Азии русские, то, как ни странно, обустраиваются помаленьку. А беженцы-славяне всяко лучше, чем азербайджанцы или таджики.
>
>А сколько с Украины приедет? Это ж миллионы.

Сомневаюсь, что миллионы. Поедут, в основном, вменяемые с Настоящей Украины. А Восточная, может быть, просто сама от этой Настоящей Уркаины отделится.

>> А насчет соседства... Ну, с Монголией мы тоже соседствуем, однако никаких особых братских отношений не наблюдается.
>
>Так и с Украиной тоже не наблюдается. Но чёрт возьми, монголы в нас хотя бы фекалиями на ВИФ-е в честь своих выборов не кидаются.

С Украиной вполне наблюдается. Визового режима нет, нефть и гах им идут по льготным ценам, пошлины, опять же, на их товары...

И. Кошкин

От kcp
К И. Кошкин (04.06.2005 17:46:41)
Дата 04.06.2005 17:55:13

>>Так и с Украиной тоже не наблюдается. Но чёрт возьми, монголы в нас хотя бы фекалиями на ВИФ-е в честь своих выборов не кидаются.
>С Украиной вполне наблюдается. Визового режима нет, нефть и гах им идут по льготным ценам, пошлины, опять же, на их товары...

Визовый режим никому не мешает, пусть народ ездит.

А что касается всего остального, так мы с этого скорее всего тоже имеем. Если только Юля всё не похерит.