Категорически приветствую
>>... второе - обстрел советскими войсками городов с большими жертвами среди мирного населения. См., например, про Днепропетровск у Маккензена. АФАИК большинство жителей из городов/деревень на передовой просто сваливали.
>
>Да, именно это. Только обсуждалось не как общее место в немецких мемуарах, а как конкретное "исследование" конкретного историка.
А этот конкретный историк не нашел обьяснения такому странному парадоксу, что при уникальной кровожадности советских солдат и офицеров и приверженности общечеловеческим ценностям немецких в мире полным полно кино- и фотодокументов, где изображены истинные арийцы, любивашие запечатлеть ся рядом с растрелянными, повешанными, сожженными?
С уважением, Дмитрий
Если да - то не со мной. Эти вещи очевидны для нормальных людей, к коим ни тот "историк", ни та баба с РЕН-тв не имеют никакого отношения. Просто надо убедить по крайней мере одного немца (высокопоставленного дипломата к слову) кое в чем именно на этом конкретном примере.
Категорически приветствую
>Если да - то не со мной. Эти вещи очевидны для нормальных людей, к коим ни тот "историк", ни та баба с РЕН-тв не имеют никакого отношения. Просто надо убедить по крайней мере одного немца (высокопоставленного дипломата к слову) кое в чем именно на этом конкретном примере.
Нет. Ни прямо сейчас, ни с Вами :). Просто я решил, что Вы упоминаете конкретного человека, т о имеете какие-то выходы на него. И предложил задать ему этот простой вопрос. И высокопоставленный дипломат тоже пусть попробует ответить. Может быть потом не ст таким апломбом будут задавать свои вопросы.
С уважением, Дмитрий