От Alex Medvedev
К Дмитрий Козырев
Дата 14.05.2005 18:20:19
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

Все таки нужно признать что этот пиарный текст неплохо повлиял на слабые умы

Все чаще раздаются упреки, что типа нормальный человек не может столько знать, а значит казачок засланный. :)

От Sova
К Alex Medvedev (14.05.2005 18:20:19)
Дата 15.05.2005 00:16:23

Re: Кстати, о слабых умах

Увидев, что все писавшие в эту ветку не только не написали ничего по существу, но наоборот, свысока посмеялись над статьей, ясно этим показав, чего она стоит, я понял, что я как раз из этих, слабых умов. Потому как даже если выбросить из статьи 90% ее объема (то есть все недоказуемые утверждения) то суть статьи не изменится, более того, по здравому размышлению ничего сексационного здесь нет. Статья говорит о том, что в интернете существует промывка мозгов (или пропаганда, как угодно). Это новость? Пропаганда через телевидение никого не удивляет, через газеты - тоже, а в интернете - это уже скандал? Относительно этого сайта - терпимости маловато, хотя опять же, не всегда. Например, тут намедни одного принародно мерзавцем обозвали, так если б кто другой обозвал, то его бы уже давно "раз-два - и в тюрьму", а так висит, как явное доказательство бесконечной тепримости (кстати, за что меня отключат не этот раз, за флейм или за обсуждение политики администрации?). Относительно же уверенности Глеба Бараева, что тут много инкубаторских, не обращайте внимания, мы же все знаем, что вы все настоящие люди. Едиественный момент, рассуждения Дмитрия Козырева про возможность обнуления, мягко говоря, он не знает о чем он пишет.

От Дмитрий Козырев
К Sova (15.05.2005 00:16:23)
Дата 15.05.2005 11:39:25

Можно подробнее?

Вот обэтом?:

>Едиественный момент, рассуждения Дмитрия Козырева про возможность обнуления, мягко говоря, он не знает о чем он пишет.

мне представляется ровно обратное - Вы не понимаете о чем пишу я.

От Sova
К Дмитрий Козырев (15.05.2005 11:39:25)
Дата 15.05.2005 22:12:49

Re: Неправ, прошу прощения

Просто сбили с толку слова о дисковом пространстве и низком уровне, зачем же лезть через подвал, когда можно через парадное, правда, если есть ключи?

От Colder
К Alex Medvedev (14.05.2005 18:20:19)
Дата 14.05.2005 23:42:46

Ну это тоже палка о двух концах

>Все чаще раздаются упреки, что типа нормальный человек не может столько знать, а значит казачок засланный. :)

ПомниЦЦа во времена оны кое-кто всерьез утверждал что небезызвестный в узких кругах Шура есть не человек, а целая команда ЦРУ именно по этой самой причине :).

От Дмитрий Бобриков
К Colder (14.05.2005 23:42:46)
Дата 15.05.2005 11:35:15

Re: Ну это...

Категорически приветствую
>>Все чаще раздаются упреки, что типа нормальный человек не может столько знать, а значит казачок засланный. :)
>
>ПомниЦЦа во времена оны кое-кто всерьез утверждал что небезызвестный в узких кругах Шура есть не человек, а целая команда ЦРУ именно по этой самой причине :).

Причина этому была, насколько я помню, несколько иная. При общей идеологической направленности и при практически круглосуточном дежурстве на форуме, владение русским языком у разных дежурных шур была разная. Причем настолько, что это сильно бросалось в глаза :).
С уважением, Дмитрий