От Игорь Куртуков
К PK
Дата 12.05.2005 06:10:47
Рубрики Администрации;

Вы с Исаевым как сговорились

>Так что похоже на провокацию ...

ПРОВОКАЦИЯ (от латинского provocatio — вызов), подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций и т.д. к действиям, которые могут повлечь за собой тяжелые последствия.

Ну и как я подстрекаю, побуждаю отдельных лиц, группы, организации к действиям, могущим повлечь тяжкие последствия выдвигая новых кандидатов?

Ну да, я всегда был против выборности модераторов, и продолжаю (неумело - СОР) агитировать за ее отмену, но уж поскольку выборы проводятся, полагаю нужным обеспечить наиболее широкое представительство разнообразных слоев форума среди кандидатов.

Какая же это провокация?

От Дмитрий Бобриков
К Игорь Куртуков (12.05.2005 06:10:47)
Дата 12.05.2005 11:32:36

Re: Вы с...

Категорически приветствую
>Ну да, я всегда был против выборности модераторов, и продолжаю (неумело - СОР) агитировать за ее отмену, но уж поскольку выборы проводятся, полагаю нужным обеспечить наиболее широкое представительство разнообразных слоев форума среди кандидатов.

Дело в том, что уж очень разные по толщине эти слои. И будь эти "разнообразные слои" хоть как либо широко представлены - уж одного то модера из своих выьрать бы сумели :). Нет?

>Какая же это провокация?
С уважением, Дмитрий

От Исаев Алексей
К Игорь Куртуков (12.05.2005 06:10:47)
Дата 12.05.2005 09:44:10

Это потому что действия выглядят вполне определенно

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Ну и как я подстрекаю, побуждаю отдельных лиц, группы, организации к действиям, могущим повлечь тяжкие последствия выдвигая новых кандидатов?

Игорь, не надо считать окружающих глупее себя. Провоцируется отмена выбров модераторов превращением самой процедуры выборов в фарс. Последнее осуществляется подбором креативных кандидатур.

>Ну да, я всегда был против выборности модераторов, и продолжаю (неумело - СОР) агитировать за ее отмену, но уж поскольку выборы проводятся, полагаю нужным обеспечить наиболее широкое представительство разнообразных слоев форума среди кандидатов.

Мы не с нуля выбираем модераторов. У нас формально два места, реально одно.

С уважением, Алексей Исаев