От И. Кошкин
К Игорь Куртуков
Дата 11.05.2005 23:45:38
Рубрики Администрации;

Состояние борцунизма - опасное состояние...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Андрей Сергеев начал с того, что боролся с засильем Кошкина - и теперь с гордостью примеряет на себя звание городского лица неортодоксальных умственных способностей.

Уважаемый Глеб Бараев когда-то просто был весь в белом, а тепрь его обучают секретными лучами КГБ и он рассылает ви-мэйлы с разными неприятными сентенциями сантехнического содержания.

Путь этот, на Силы Темную Сторону ведет, джедай юный.

И. Кошкин

От Андрей Сергеев
К И. Кошкин (11.05.2005 23:45:38)
Дата 12.05.2005 10:15:40

Состояние борцунизма -

У тебя богатый опыт - ты знаешь по себе :)

>Андрей Сергеев начал с того, что боролся с засильем Кошкина - и теперь с гордостью примеряет на себя звание городского лица неортодоксальных умственных способностей.

Я так понял, что И.Кошкин с гордостью примеряет на себя звание предмета, который не стоИт трогать во избежание последствий для обоняния?

>Путь этот, на Силы Темную Сторону ведет, джедай юный.

"Врачу - исцелися сам"(С)

От Игорь Куртуков
К И. Кошкин (11.05.2005 23:45:38)
Дата 11.05.2005 23:51:47

Красиво пишете.

>Андрей Сергеев начал с того, что боролся с засильем Кошкина - и теперь с гордостью примеряет на себя звание городского лица неортодоксальных умственных способностей.

Всё-всё-всё! Больше ни слова против вас не скажу. Вы опасный человек.

>Уважаемый Глеб Бараев когда-то просто был весь в белом, а тепрь его обучают секретными лучами КГБ и он рассылает ви-мэйлы с разными неприятными сентенциями сантехнического содержания.

Я хаки ношу, это как? Последствия будут? На что порекомендуете сменить?

От И. Кошкин
К Игорь Куртуков (11.05.2005 23:51:47)
Дата 11.05.2005 23:56:31

Re: Красиво пишете.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Андрей Сергеев начал с того, что боролся с засильем Кошкина - и теперь с гордостью примеряет на себя звание городского лица неортодоксальных умственных способностей.
>
>Всё-всё-всё! Больше ни слова против вас не скажу. Вы опасный человек.

"- И в самом деле, - печально сказал Гаррис, - удивительно, как много моих знакомых попали в сумасшедший дом"

И. Кошкин