От Фарнабаз
К Виктор Крестинин
Дата 26.04.2005 14:33:39
Рубрики Прочее; Древняя история; Современность; 1917-1939;

Re: Советы

>Здрасьте!
>>А почему не фунт ?
>Т.е. признаете, что это (цахал) был наиболее близкий Вам лично пример? Я честно говоря удивлен.

Я тоже-вашей логической цепочкой.Отсутствующие звенья не представите ?

>>Я приму к сведению, что вы готовы давать совет, даже если их никто не спрашивает, и , если мне заблагорассудится вас о чём-то спросить, я вам сообщу.

>Вот видите, Вы уже срываетесь в самомодерацию.

е.

Вы твёрдо уверены, что это именно я , а не вы, сейчас заняты самомодерацией ? :=)

>А я ведь Вас предупреждал:-)

См.выше

>>>У Вас есть статистика?
>>Найти можно , но я уверен, что вы с этим и сами справитесь.

>Вы не находите странным, то, что я должен искать статистику, для подтверждения тезиса оппонента? Вы так скоро и вопросом на вопрос отвечать начнете.

Разве я сказал, что вы чего-то должны ? Не хотите-не ищите.:=))

>Впрочем, чуть выше вы уже начали, причем приплели зачем-то Гумилева:-)

Грубо.Не стоит нервничать, подумайте о слове "этнопсихология", и , м.б. поймёте, почему упомянут Гумилёв.

От Виктор Крестинин
К Фарнабаз (26.04.2005 14:33:39)
Дата 26.04.2005 14:42:48

Re: Советы

Здрасьте!

>Я тоже-вашей логической цепочкой.Отсутствующие звенья не представите ?
Они все видны.
>Вы твёрдо уверены, что это именно я , а не вы, сейчас заняты самомодерацией ? :=)
Конечно. Мне Ваш образ хорошо известен и глядя вот сюда
http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/security/history/Farnabaz я могу предположить то, что Ваши часы на свободе сочтены;-)
>>А я ведь Вас предупреждал:-)
>
>См.выше
аналогично.
>>Вы не находите странным, то, что я должен искать статистику, для подтверждения тезиса оппонента? Вы так скоро и вопросом на вопрос отвечать начнете.
>
>Разве я сказал, что вы чего-то должны ? Не хотите-не ищите.:=))
Получается, как обычно ничем свои слова подкрепить не можете. Гумилева не предлагать.

>Грубо.
Что? Я опять Вас обидел? Извените.
>Не стоит нервничать, подумайте о слове "этнопсихология", и , м.б. поймёте, почему упомянут Гумилёв.
Вы считаете что размышления об этом слове носят успокоительный характер? Я в этом не уверен, см. опять же
http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/security/history/Farnabaz

Виктор