От Александр King
К Rwester
Дата 22.04.2005 14:57:53
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

Re: Может я...

Уважаемый, ...

Во много Вы правы, так что будем надеяться, что до вступления в НАТО Украины не дойдет, мне хочется на это надеяться, тем более, что у нас в Конституции записан позаблоковый статус

С моих слов записано верно._Дата._Подпись.

От Лёша Волков
К Александр King (22.04.2005 14:57:53)
Дата 22.04.2005 16:28:16

>Уважаемый, ...

>Во много Вы правы, так что будем надеяться, что до вступления в НАТО Украины не дойдет, мне хочется на это надеяться, тем более, что у нас в Конституции записан позаблоковый статус

В какой статье?

От Геннадий
К Лёша Волков (22.04.2005 16:28:16)
Дата 23.04.2005 21:38:52

>>Уважаемый, ...
>
>>Во много Вы правы, так что будем надеяться, что до вступления в НАТО Украины не дойдет, мне хочется на это надеяться, тем более, что у нас в Конституции записан позаблоковый статус
>
>В какой статье?
Внеблоковый статус прописан в Декларации о суверенитете, которая утверждалась референдумом, соотвтественнО, только так -референдумом - внеблоковый статус может быть и отменен. Иначе- незаконно. и любой пришедший следом за Ющом президент может совершенно законно это вступление разворачивать

Dixi
http://w3.portal.kharkov.ua/x-43/

От Александр King
К Лёша Волков (22.04.2005 16:28:16)
Дата 22.04.2005 20:55:32

Уважаемый, ...
>>Уважаемый, ...
>
>>Во много Вы правы, так что будем надеяться, что до вступления в НАТО Украины не дойдет, мне хочется на это надеяться, тем более, что у нас в Конституции записан позаблоковый статус
>
>В какой статье?

А что разве не нашли? Не помню. Знаю, что точно есть. Хотя может быть Вы правы - не в Конституции, а в Декларации о государственном суверенитете.

С моих слов записано верно._Дата._Подпись.

От Геннадий
К Александр King (22.04.2005 20:55:32)
Дата 23.04.2005 21:53:02

Там

>Уважаемый, ...
>>>Уважаемый, ...
>>
>>>Во много Вы правы, так что будем надеяться, что до вступления в НАТО Украины не дойдет, мне хочется на это надеяться, тем более, что у нас в Конституции записан позаблоковый статус
>>
>>В какой статье?
>
>А что разве не нашли? Не помню. Знаю, что точно есть. Хотя может быть Вы правы - не в Конституции, а в Декларации о государственном суверенитете.

Именно там:
"Українська РСР урочисто проголошує про свій намір стати в
майбутньому постійно нейтральною державою, яка не бере участі у
військових блоках і дотримується трьох неядерних принципів: не
приймати, не виробляти і не набувати ядерної зброї."

Украинская ССР - это не моя ностальгия. Именно эту декларацию подтверждали на референдуме и вроде пока ее никто не отменял?

Dixi
http://w3.portal.kharkov.ua/x-43/