От Александр King
К Гегемон
Дата 22.04.2005 20:51:50
Рубрики Космос;

Re: для всех...

Уважаемый, ...
>>> все "окраинские" мании страшны России во время смуты, а сейчас смута в России заканчивается.
>>А какие есть признаки того, что смута заканчивается ? Если судить даже по настроениям на форуме - то скорее, наоборот.
>Смута не заканчивается.

>>И, кстати, издевка над языком - не лучший способ агитации. Патаму чта ваши САМАНАЗНАЧЯННЫЯ ракомвадители (намек понят?) зашли на этом пути гораздо дальше.
>На русский слух многие слова на украинской мове действительно звучат комично. Мыв однако же сознаем, что сильно полонизированный в 20 в. самостоятельный южнорусский диалект стал самостоятельным фактом, и фактом стал народ, который себя с этим диалектом идентифицирует.
>Разумеется, мы хотели бы жить с народом Украины в дружбе, тем более, что многим она не чужая.
>Однако нам неприятны 2 обстоятельства:
>1) что становление Украины как политической нации происходит в процессе противопоставления себя России и сопровождается антирусской пропагандой;
>2) что Украина рассматривается как цивилизационная антитеза и альтернатива России.
>В ситуации продолжающейся Смуты речь идет о нашем выживании. Совершенно не факт, что мы (русские) будем существовать дальше как политическая нация. Украинские миротворческие части под эгидой НАТО где-нибудь на Ставрополье вполне возможны. И это для нас (русских) - серьезная угроза.
>Такое государство Украина для нас не друг и не партнер - просто не очень дружественный сосед, населенный большим количеством наших соотечественников.
>С уважением

То есть по Вашему либо Украина часть России, либо ее враг, я правильно Вас понял? Если это действительно так, то большей глупости я не слишал.

С моих слов записано верно._Дата._Подпись.

От Роман Храпачевский
К Александр King (22.04.2005 20:51:50)
Дата 22.04.2005 21:21:50

Это только ваше желание не видеть очевидного

>То есть по Вашему либо Украина часть России, либо ее враг, я правильно Вас понял? Если это действительно так, то большей глупости я не слишал.

Глупость чсчитать других дураками. Отец лжи например всегда уговаривает людей считать себя не существующим -). Так и тут - очевидная основа существования "украинства" как противопоставление себя русскости, это единственное его оправдание. Ведь не будь противопоставления России - ну чем бы "украинцы" отличлдись от русских, вся их самоидентефикация построена "мы не москали".

http://rutenica.narod.ru/

От Александр King
К Роман Храпачевский (22.04.2005 21:21:50)
Дата 22.04.2005 21:41:22

Re: Это только...

Уважаемый, ...
>>То есть по Вашему либо Украина часть России, либо ее враг, я правильно Вас понял? Если это действительно так, то большей глупости я не слишал.
>
>Глупость чсчитать других дураками.

Не считал, и не намерен этого делать впредь

>Так и тут - очевидная основа существования "украинства" как противопоставление себя русскости, это единственное его оправдание. Ведь не будь противопоставления России - ну чем бы "украинцы" отличлдись от русских, вся их самоидентефикация построена "мы не москали".

Роман, Вы же хорошо разбираетесь в истории, родились и выросли на Украине, долгое время живете и работаете в России. Неужели Вы настолько ослеплены имперской идеей, что не видите, что мы с русскими разные. Ну так исторически сложилось что под влиянием внутрених и внешних факторов единое государство Киевская Русь было разделено и части народа развивались в отрыве друг от друга в результате чего образовались разные, близкие, очень близкие, но разные народы. Даже после объединения, из-за незначительной миграции, продолжалось обособленное развитие. Да и Киевская Русь была создана как объединение восточнославянских племен, которые тоже на то время имели какие-то отличия.

Ведь именно благодаря подобным идеям в России мы сейчас на Украине имеем оранжоидную власть, проводится совершенно непонятная реформа языка и многое другое. Простите, не хотел обидеть.

С моих слов записано верно._Дата._Подпись.

От Администрация (Андю)
К Александр King (22.04.2005 21:41:22)
Дата 23.04.2005 17:00:58

Мда. Короче, караул устал, бандеровский майдан закрыт "на учёт". (+)

Приветствую !

3 дня р/о за провокацию флейма.

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

От Aer
Дата 23.04.2005 00:24:46

ну и бред же вы несете (-)

От Александр King
К Aer (23.04.2005 00:24:46)
Дата 23.04.2005 12:25:46

Прочитал Вашу историю из информации об участнике - спорить не буду (-)

От Роман Храпачевский
Дата 22.04.2005 21:50:52

Re: Это только...

>Роман, Вы же хорошо разбираетесь в истории, родились и выросли на Украине, долгое время живете и работаете в России. Неужели Вы настолько ослеплены имперской идеей, что не видите, что мы с русскими разные.

Полный бред - эта ваше пропагандистское клише про импЭрскость". Да и все рассуждение на уровне детского сада, когда исторические факты не известны.
Намек - посмотрите на Китай, там отличий раз в сто больше между субэтносами китайцев, тем не менее существует эта великая мировая цивлизация уже 2000 лет Возможно именно благодаря разнообразию в единстве.

>Ведь именно благодаря подобным идеям в России мы сейчас на Украине имеем оранжоидную власть, проводится совершенно непонятная реформа языка и многое другое. Простите, не хотел обидеть.

Да вы на себя обижайтесь, на свой инфантилизм - не Россия в маразме "нэзалежности" виновата, сами вы за это голосовали и "боролись". Россия вообще не должна была соваться никуда, а только жеско блюсти свой интерес - чтобы всякие "нэзалежные" грузии=украины свои эксперименты проводили НЕ за счет России, а за свой собственный. Ведь это только дети, обеспечиваемые добренькии папами/мамами, могут себе позволить всякие выбрыки - а сиди они на своей заднице, то эксперименты быстро бы закончились или быстрым повзрослением и пониманием реальной жизни, или быстрым переходом в маргиналы (бомжи, наркоманы и т.д.).

http://rutenica.narod.ru/