От Гегемон
К radus
Дата 22.04.2005 18:17:38
Рубрики Космос;

Мне тоже не хотелось бы, но

>...но чуть выше висит забавная ветка о применении "ядрен батонов" по Украине. Согласитесь, что такие высказывания наводят на размышления. :)
Ядерное планирование, например, не касается стран, с территории которых могла бы быть совершена агрессия. Независимое государство Украина записывается в НАТО. Послдедние известные нам деяния НАТО - гуманитарные бомбежки Югославии. Югославия не имела чем ответить. Мы (пока) имеем.
Каждый выбирает свою судьбу сам.

С уважением

От radus
К Гегемон (22.04.2005 18:17:38)
Дата 22.04.2005 18:28:28

я с Вами полностью согласен

>Ядерное планирование, например, не касается стран, с территории которых могла бы быть совершена агрессия. Независимое государство Украина записывается в НАТО. Послдедние известные нам деяния НАТО - гуманитарные бомбежки Югославии. Югославия не имела чем ответить. Мы (пока) имеем.

Кто же спорит. НАТО - это не совсем хорошо. Когда началась Югославия, я отреагировал злобным антиамериканским рассказом
(Анекдот в тему: уставший султан возвращается с работы в гарем, строит жен рядком, хлопает всех по попке и приговаривает: все что могу, дорогие жены, все, что могу!)
Увы - все, что могу. :)

Проблема, однако, в том, что альтернатива намного хуже. Пример приводить не буду, Вы его и сами прекрасно знаете.

P.S. Правда, потом один мой знакомый сделал кое-какие фото в Сребренице, и я призадумался над своим отношением к Югославии.

От ThuW
К radus (22.04.2005 18:28:28)
Дата 22.04.2005 18:37:44

Re: я с...

>P.S. Правда, потом один мой знакомый сделал кое-какие фото в Сребренице, и я призадумался над своим отношением к Югославии.
То что творили боснийские мусульмане и хорваты, вы во внимание принимали? Наверное отношение к Хорватии и Боснии после этого тоже изменилось.

С уважением

От radus
К ThuW (22.04.2005 18:37:44)
Дата 22.04.2005 18:41:14

да

>То что творили боснийские мусульмане и хорваты, вы во внимание принимали? Наверное отношение к Хорватии и Боснии после этого тоже изменилось.
Да, и к ним тоже. Довольно сильно.

От ThuW
К radus (22.04.2005 18:41:14)
Дата 22.04.2005 18:57:05

Тогда уж отношение не к Югославии, а к трем республикам. (-)