От Роман Храпачевский
К А.Никольский
Дата 22.04.2005 17:33:48
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Класс!!!

>Хорошо сказал вчера один наш бананоторговец у которого есть плантация в Эквадоре, по поводу тамошней революции. "Эквадор - это цивилизованная страна, не какая-то там Украина, и нашей собственности революции не угрожают".

Леш, можно я это буду цитировать ? -)))

http://rutenica.narod.ru/

От А.Никольский
К Роман Храпачевский (22.04.2005 17:33:48)
Дата 22.04.2005 17:55:05

Re: Класс!!!

конечно:) У нас только сегодня эта фраза опубликована в несколько урезанном виде, но про Украину осталось.
К слову - конкретными данными я не располагаю, но есть такое ощущение, что услуги российских корпоративных захватчиков шантажистов, всех этих юристов, пылесосников, специалистов по проведению собраний акционеров не слишком затребованы сейчас на Украине. Хотя процессы перепила идут там титанические. Видимо, эти технологии там являются избыточными, слишком все незатейливо отбирают.
Хотя некоторые пиарщики устроились, насколько мне известно.
С уважением, А.Никольский

От tarasv
К А.Никольский (22.04.2005 17:55:05)
Дата 22.04.2005 18:01:24

Re: Класс!!!

>Хотя некоторые пиарщики устроились, насколько мне известно.

Что этих "специалистов" после бездарно проваленной предвыборной компании Януковича не погнали поганой метлой 8-)?

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От А.Никольский
К tarasv (22.04.2005 18:01:24)
Дата 22.04.2005 18:17:26

пеарщики бывают разные

> Что этих "специалистов" после бездарно проваленной предвыборной компании Януковича не погнали поганой метлой 8-)?
+++++
хотя в целом они все специалисты широкого профиля, но есть и более специализированные на корпоративной тематике, о таких и говорю. Скажем, на Рината Ахметова сейчас работает бывший международный пеарщик утопшего "Юкоса".
Кстати, участвовавшие в педреже выборов продолжают частично педрить кто кого на Украине. И, кстати, сейчас все более вырисовывается реальная роль этих самых страшных "российских пеарщиков", которая, как выясняется, не столь и велика была.

С уважением, А.Никольский