От Денис Лобко
К Геннадий
Дата 18.04.2005 21:55:07
Рубрики Прочее;

В Днепр к нам приезжал на днях. Я смотрел репортаж.

Гамарджобат, генацвале!

>У нас сейчас период, когда за державу обидно, похоже, сменяется периодом, когда стыдно за лидеров державы. Не столько даже как за политиков, как за маловоспитанных, хамоватых человекообразных.

Действительно вел себя невоспитанно и по-хамски. Причём, как оккупант на оккупированной территории. И много показушного популизма, типа "кто вас просил вешать мне на пути поздравительные плакаты и т.д.". Украинский язык знает нуа уровне суржика. Назначил нового гауляйтера к нам в область.

Вы абсолютно правы.

С уважением, Денис Лобко.

От Геннадий
К Денис Лобко (18.04.2005 21:55:07)
Дата 19.04.2005 00:29:05

Я тоже смотрел и писал тут по этому поводу

>Гамарджобат, генацвале!

>>У нас сейчас период, когда за державу обидно, похоже, сменяется периодом, когда стыдно за лидеров державы. Не столько даже как за политиков, как за маловоспитанных, хамоватых человекообразных.
>
>Действительно вел себя невоспитанно и по-хамски. Причём, как оккупант на оккупированной территории.

Вот! Такое восприятие становится ОЧЕНЬ распространенным. Причем заметьте никакого разогревающего пиара на сей счет от оппозиции еще не было. Люди понимают. Но стоит кому-нибудь публично тенденцию подметить - сразу: ты разделяешь Украину! Но кто разделяет - тоткто заметит, или тот, кто ведет себя так, что вызывает сравнение с оккупантом?

>И много показушного популизма, типа "кто вас просил вешать мне на пути поздравительные плакаты и т.д.". Украинский язык знает нуа уровне суржика. Назначил нового гауляйтера к нам в область.

>Вы абсолютно правы.

>С уважением, Денис Лобко.
Dixi
http://w3.portal.kharkov.ua/x-43/