От Чобиток Василий
К Лис
Дата 16.04.2005 19:14:36
Рубрики Современность; Танки;

Могу, желания нет

Привет!
>Вась, а можешь поразвернутее на ем оттоптаться -- как специалист, так сказать?

После того, как я прочитал бредовое предложение про покрытие резиной к упоминанию мокрой брони...

Видимо товарищ майор никогда не имел дела с мокрой резиной. Если бы он подобное внедрил, то как раз его вместо "генералов и конструкторов" изнасиловали бы по полной программе...

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Лис
К Чобиток Василий (16.04.2005 19:14:36)
Дата 16.04.2005 19:37:47

Re: Могу, желания...

>После того, как я прочитал бредовое предложение про покрытие резиной к упоминанию мокрой брони...

Коврики, это, конечно, бред. А вот такое покрытие, как у супостатов -- оно и неплохо было бы. По итогам лазания по "Мардеру" и "Лео 2" оно мне оченно понравилось.

От Чобиток Василий
К Лис (16.04.2005 19:37:47)
Дата 16.04.2005 21:41:13

Re: Могу, желания...

Привет!
>>После того, как я прочитал бредовое предложение про покрытие резиной к упоминанию мокрой брони...
>
>Коврики, это, конечно, бред. А вот такое покрытие, как у супостатов -- оно и неплохо было бы. По итогам лазания по "Мардеру" и "Лео 2" оно мне оченно понравилось.

Ну насчет этого я не возражаю и очень даже за. Однако, это покрытие не имеет никакого отношения к конструкции машины и конструкторам. Если заказчик (т.е. военные) попросит завод такое покрытие наносить, то технологи завода решат этот вопрос и без конструкторов.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От О.Касилов
К Чобиток Василий (16.04.2005 21:41:13)
Дата 17.04.2005 01:29:21

Re: желания...

>>Коврики, это, конечно, бред. А вот такое покрытие, как у супостатов -- оно и неплохо было бы. По итогам лазания по "Мардеру" и "Лео 2" оно мне оченно понравилось.

А зачем вообще лазить там где не положено. В БМП пехотинец должен находиться В машине, а не на ней, там даже для этого его штатная седушка предназначена.

Надо бы все-таки обьяснить товарисчу, для чего это штука была изготовлена, а то все уперлись в ее недостатки, которые никак не вытекают из истории ее создания и предназначения.

с уважением
Олег