>только есть еще "Адмирал Лазарев", которого тоже реально привести в порядок за гораздо меньшие деньги, чем отпущенные на строительство нового "фрегата"
"Адмирал Нахимов" более новый и не требует так много денег на ремонт и модернизацию. То eсть существует шанс что его спустят на воду в обозримом будущем.
>>только есть еще "Адмирал Лазарев", которого тоже реально привести в порядок за гораздо меньшие деньги, чем отпущенные на строительство нового "фрегата"
>
>"Адмирал Нахимов" более новый и не требует так много денег на ремонт и модернизацию. То есть существует шанс что его спустят на воду в обозримом будущем.
его могли ввести в боевой состав флота уже в начале 2006 года, если бы не решили модернизацию проводить(были такие планы). Я не думаю, что ремонт и модернизация "Адмирала Лазарева" стоила бы 400 мегабаксов. По боевым качествам новый "фрегат" за те же деньги намного уступает крейсеру пр.1144 .извините за вопрос, а разве "Адмирала Нахимова" в сухом доке модернизируют ? мне почемуто казалось что все делают на плаву?