От Aer
К Exeter
Дата 13.04.2005 20:57:16
Рубрики Флот;

и сразу на ТАРК ее доводить ? :)

>Морские испытания-то надо проводить, уважаемый Аер!

с этим то согласен, тут другой вопрос есть : над этим то работают хотя бы ? потому что на мой взгяд С-400 для нашего флота настолько же важна как и для ПВО если не важнее, так как в океане без самолетов только эта система может обеспечит реальное ПВО.

>А в целом согласен с ораторами выше по ветке - сейчас самое важное это модернизация боевого авиапарка и обновление вертолетного, ИМХО.

деньги надо выделят на то и на другое.
ну и флот то тоже надо сохранить.
на мой взгляд, надо модернизировать корабли типов "Современный", "Удалой", "Слава", "Киров" и АПЛ (без строительства новых "фрегатов") - потомучто без ремонта сгниют а строит новые будет намного дороже, и строит новые корветы для защиты економической зоны - потомучто воруют морепродукты такими темпами, что ничего скоро не останется.

>С уважением, Еxетер

От Exeter
К Aer (13.04.2005 20:57:16)
Дата 14.04.2005 19:24:28

А на чем еще?

Здравствуйте!

На каких кораблях-то ее еще испытывать? Кроме крейсеров пр.1144 и 1164 ничего подходящего по размерам нету, вот и надо ставить на первый же ремонтирующийся.

С уважением, Exeter

От xab
К Aer (13.04.2005 20:57:16)
Дата 14.04.2005 09:01:34

Извините чего-то не понимаю

>деньги надо выделят на то и на другое.
>ну и флот то тоже надо сохранить.
>на мой взгляд, надо модернизировать корабли типов "Современный", "Удалой", "Слава", "Киров" и АПЛ (без строительства новых "фрегатов") - потомучто без ремонта сгниют а строит новые будет намного дороже, и строит новые корветы для защиты економической зоны - потомучто воруют морепродукты такими темпами, что ничего скоро не останется.

"Нахимов" это разве не типа "Киров"?

С уважением XAB.

От Aer
К xab (14.04.2005 09:01:34)
Дата 14.04.2005 11:27:57

да.

>"Нахимов" это разве не типа "Киров"?

только есть еще "Адмирал Лазарев", которого тоже реально привести в порядок за гораздо меньшие деньги, чем отпущенные на строительство нового "фрегата"

>С уважением XАБ.

От VadimV1144
К Aer (14.04.2005 11:27:57)
Дата 14.04.2005 11:56:10

Re: да.

>только есть еще "Адмирал Лазарев", которого тоже реально привести в порядок за гораздо меньшие деньги, чем отпущенные на строительство нового "фрегата"

"Адмирал Нахимов" более новый и не требует так много денег на ремонт и модернизацию. То eсть существует шанс что его спустят на воду в обозримом будущем.

От Aer
К VadimV1144 (14.04.2005 11:56:10)
Дата 14.04.2005 16:10:37

Ре: да.

>>только есть еще "Адмирал Лазарев", которого тоже реально привести в порядок за гораздо меньшие деньги, чем отпущенные на строительство нового "фрегата"
>
>"Адмирал Нахимов" более новый и не требует так много денег на ремонт и модернизацию. То есть существует шанс что его спустят на воду в обозримом будущем.

его могли ввести в боевой состав флота уже в начале 2006 года, если бы не решили модернизацию проводить(были такие планы). Я не думаю, что ремонт и модернизация "Адмирала Лазарева" стоила бы 400 мегабаксов. По боевым качествам новый "фрегат" за те же деньги намного уступает крейсеру пр.1144 .извините за вопрос, а разве "Адмирала Нахимова" в сухом доке модернизируют ? мне почемуто казалось что все делают на плаву?

От xab
К Aer (14.04.2005 11:27:57)
Дата 14.04.2005 11:34:17

Re: да.

>>"Нахимов" это разве не типа "Киров"?
>
>только есть еще "Адмирал Лазарев", которого тоже реально привести в порядок за гораздо меньшие деньги, чем отпущенные на строительство нового "фрегата"

Я просто не понял, против чего Вы:)

>>С уважением XАБ.
С уважением XAB.