От Tigerclaw
К Дмитрий Козырев
Дата 15.04.2005 13:15:40
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Напуганыи обывателями, мешанами и другим быдлом...

легче управлят. Обосцав от страха трусы такие сразу же променяют свое гражданские права на ИЛЛЮЗИЮ безопасности. А кто может обеспечить безопастность? Только непобедимые корпор... ой... республиканская партия, во главе с Бушем которому бог сказал что надо строить НМП.

Старенький приём. Только МЫ можем зашхитить вас от... (тех проблем которые мы сами же и создали). Прикол в том что проблемы то нет. Не было ни одной попытки аттаки на Штаты, население - стадо обывателей просто держат напуганным. А наши бравые еммигранты планируют свалить куда угодно если введут призыв. Я то в Нью Ёрке был сразу после 9/11. Приятно было смотреть как те же люди которые неделю назад рвали на себе рубахи с криками Ай Лав ЮЕсЕи, прикидывали как рвануть в канаду если начнётся призыв.

Конечно есть наши еммигранты которые пошли в армию или ВВС добровольно. Вон один даже снялся в рекламном ролике. Но таких не слишком много, (процент поляков и мексиканцев которые идут в армию намного выше чем наших).

Не думаю что русские или еврейские парни будут в восторге быть послаными под пули ради интересов США. Думаю что многие просто смоются в Канаду или Австралию, или даже Германию.

Ну а то что америка становится всё более фашистской (не нацистской а фашистской с уклоном на корпорации), ну дык кого ето волнует? Главное чтобы бензин был дешёвый, в Волмарте/Доминиксе была распродажа, и цены на недвижимость не вырастали слишком быстро. Ну и чтобы работа была. А акромя етого большинству наших еммигрантов абсолютно начихать на всё...

А политкорректность - ну помолчим на работе. Засильие ультраправых - помолчим везде кроме дома... А дома можно посмотреть очередной безмозглый сериал и расслабиться... И тоже помолчать в тряпочки. Мы живём в свободной стране... хочу молчу...
А за лекарствами можно и в Канаду поехать:-)

Те кто пытаются променять свои гражданские свободы на безопастность лишаются и того и другого, так как недостойны ни того ни другого - Беня Франклин (Кстати масон)

От Kalash
К Tigerclaw (15.04.2005 13:15:40)
Дата 18.04.2005 04:24:36

Тигерклов явно описывает в США из паралелльного мира

либо не знает действительности.

От Tigerclaw
К Kalash (18.04.2005 04:24:36)
Дата 18.04.2005 11:24:25

Не один я так думаю

fredoneverything.net

От БорисК
К Tigerclaw (15.04.2005 13:15:40)
Дата 17.04.2005 03:00:59

Re: Напуганыи обывателями,

>легче управлят. Обосцав от страха трусы такие сразу же променяют свое гражданские права на ИЛЛЮЗИЮ безопасности. А кто может обеспечить безопастность? Только непобедимые корпор... ой... республиканская партия, во главе с Бушем которому бог сказал что надо строить НМП.

Вы считаете, что государство не должно обеспечивать безопасность своих граждан? А для чего же оно тогда нужно?

>Старенький приём. Только МЫ можем зашхитить вас от... (тех проблем которые мы сами же и создали). Прикол в том что проблемы то нет. Не было ни одной попытки аттаки на Штаты, население - стадо обывателей просто держат напуганным. А наши бравые еммигранты планируют свалить куда угодно если введут призыв. Я то в Нью Ёрке был сразу после 9/11. Приятно было смотреть как те же люди которые неделю назад рвали на себе рубахи с криками Ай Лав ЮЕсЕи, прикидывали как рвануть в канаду если начнётся призыв.

При этом США никого у себя насильно не держат. И при этом поток желающих туда переселится почему-то не убывает, а выселится оттуда - не увеличивается.

А после принятых меры безопасности почему-то террактов не случалось. Вы думаете, это случайное совпадение? И непонятно, то Вы говорите про "ИЛЛЮЗИЮ безопасности", то "проблемы то нет". Так есть ли, по-Вашему, в США проблемы с безопасностью после 11.9.01 или нет?

>Конечно есть наши еммигранты которые пошли в армию или ВВС добровольно. Вон один даже снялся в рекламном ролике. Но таких не слишком много, (процент поляков и мексиканцев которые идут в армию намного выше чем наших).

>Не думаю что русские или еврейские парни будут в восторге быть послаными под пули ради интересов США. Думаю что многие просто смоются в Канаду или Австралию, или даже Германию.

Кто-то, наверное, смоется. Дизертиры были всегда и везде, и не только среди эмигрантов. Но вот среди моих знакомых таких пока почему-то нет, а служащие добровольно в армии, ВВС и ВМС - есть.

>Ну а то что америка становится всё более фашистской (не нацистской а фашистской с уклоном на корпорации), ну дык кого ето волнует?

Вы можете обосновать это утверждение?

>Главное чтобы бензин был дешёвый, в Волмарте/Доминиксе была распродажа, и цены на недвижимость не вырастали слишком быстро. Ну и чтобы работа была. А акромя етого большинству наших еммигрантов абсолютно начихать на всё...

А какие проблемы, по-Вашему, их должны волновать?

>А политкорректность - ну помолчим на работе. Засильие ультраправых - помолчим везде кроме дома...

Где Вы нашли в США засилие ультраправых?

>А дома можно посмотреть очередной безмозглый сериал и расслабиться...

Можно посмотреть и что-то другое.

>И тоже помолчать в тряпочки. Мы живём в свободной стране... хочу молчу...

Можно и высказаться.

>А за лекарствами можно и в Канаду поехать:-)

Можно купить и в США.

>Те кто пытаются променять свои гражданские свободы на безопастность лишаются и того и другого, так как недостойны ни того ни другого - Беня Франклин (Кстати масон)

И кого это уже лишили?