От tevolga
К Akel
Дата 14.04.2005 09:54:44
Рубрики Современность; Спецслужбы;

К вопросу о безопасности...

>В американских самолетах запретили зажигалки

В очередной раз подвергшись тщательному досмотру и дома и в двух европейских аэропортах, сильно удивился такой безопасности...

Наблюдал как изъяли у кореянки маникюрный набор причем страшного в нем была пилка и ножницы(миниатюрные) - все остальное из платика.
У мужика(вроде немец) с ключей сняли брелок с миниатюрным швейцарским ножом - размер ножа примерно дюйм, но все лезвия открываются даже штопор есть:-)) - скорее это сувенир миниатюрная реплика.
И одновременно можно купить и пронести на борт да и на самом борту в достатке алкаголь в СТЕКЛЯННОЙ таре, которая легким движение превращается в оружие.

Ну и зачем тогда все это? Для повышения тарифов?

На вопрос к нашей службе безопатности зачем так получил по нарастающей три ответа
1.чем торгуют нам дела нет.
далее
2. парень, проходи, ну чего ты пристал...
и наконец
3. Ты, что хочещь чтобы мы посмотрели на тебя внимательно и сняли с самолета?
На вопрос а за что? - получил ответ - да например за металлические вставки на твоих ботинках с подошве(я и не знал что такие существуют, но теперь знаю, наблюдал на телевизоре ихнем:-)))

Иностранным службам вопросов задать уже не решился:-)))

С уважением к сообществу.

От Tigerclaw
К tevolga (14.04.2005 09:54:44)
Дата 14.04.2005 19:04:19

Зря вы так...

Янкосы нам, сиволапым показывают что значит звобода и демократия когда все строыем через металдетекторы и в аеропорт, и в школу, и на статион. Ничего вы не понимаете. Стадион с металлодетекторами и окружённый местным ОМОНОМ есть высшее проявление свободы и демократии...
А корейцам маниюрные наборчики вообшхе неположены, а немцы такие сволочи что у них даже штопора надо отбирать за то что аггрессию... то бищ демократическую миссию в ираке не поддержали.

Хаиль Буш... Так все строем... И на сборы в раённый центр Республиканской партии...

П.С. А где ешё поляк или латинос который еле говорит по английски сможет почувствовать севя хозяином судьбы человека с высшим образованием? Только в охране аеропорта...

От badger
К Tigerclaw (14.04.2005 19:04:19)
Дата 14.04.2005 19:23:24

Примерно так :)

В начале 2002 у Joseph'a Foss'a аэропотрная секурити пыталась отобрать Звезду Почета.

То что он являеться членом палаты представителей и героем Гудалканала, а отбираемый предмет - высшая воинская награда США их ничуть не волновало, мотивировали что это режущий предмет :)

http://www.homeofheroes.com/news/archives/2002_0100_foss.html

От Tigerclaw
К badger (14.04.2005 19:23:24)
Дата 15.04.2005 12:59:27

Трудбо быть богом:-)

Вот ето то что штаты мне сейчас напоминают. У власти - Дон Реба, которым управляют разные силы (корпорации), оппирается он на всяких лавочников и малообразованную мелкобуржиазную шваль. Ну а силовиками работает возомнившее о себе быдло которе то по английски еле говорить умеет. В основном пшеки и спики. Кстати, охранники негры проявляют намного меньше рвения по мелочам. Проверено много раз. Особенно если пасажир небогато одет. А вот пшеки, наконец почувствовали себя у власти и упиваются етим, так же как и латиносы. Прикол в том что один такой "страж порядка" не мог сказать мне правильно по английски "Снимите ваши кроссовки"

Сие конечно не есть упадок штатов. Но честное слово, когда последний раз приехал и меня встретило ТАКОЕ, сразу захотелось обратно в Москву. Кстати, в Москве или в Московских аеропортах мне НИ РАЗУ никто не нагрубил, невзирая на страшилки которые рассказявают о Московской таможне и милиции в Чикаго... Один раз меня тормознули, а регистрации ешё не было. Пошли в отделение, повертел лейтенант мой пасспорт, грит "Ладно. В течении недели позвоните мне и скажите что у вас есть регистрация. Идите и извините что вас задержали. Работа такая"... Интерестно что бы сдеалали в штатах с челом арабско/кавказской внешности без всяких документов:-)))

Блин, очень надеюсь что мне удастся начать новую жизнь тут в России... Да, тут трудно. На квартиру уходит куча бабла, но чёрт с ним.

От Kalash
К Tigerclaw (15.04.2005 12:59:27)
Дата 17.04.2005 04:01:58

Re: Трудбо быть...

Ну а силовиками работает возомнившее о себе быдло которе то по английски еле говорить умеет.

После сентября 2001 года в США не было ни одного акта террора... Так что добрые российские миллиционеры, могут поучитьсяу американского "быдла"

От Tigerclaw
К Kalash (17.04.2005 04:01:58)
Дата 18.04.2005 11:25:34

Ре: Трудбо быть...

>После сентября 2001 года в США не было ни одного акта террора... Так что добрые российские миллиционеры, могут поучитьсяу американского "быдла"

Конечно никаких терактов. Потому что США никто никогда и не угрожал. А 9/11 случилось потому что силовикам и военно промышленному комплексу было ВЫГОДНО чтобы он случился...

If something big happens - look for a rich white man

От SerB
К Kalash (17.04.2005 04:01:58)
Дата 17.04.2005 04:40:17

Как только обеспечим такие же границы, как у США, так сразу и начнем брать уроки (-)

От Kalash
К SerB (17.04.2005 04:40:17)
Дата 18.04.2005 04:28:14

Re: Как только обеспечим такие же границы, как у США, так сразу и начнем брать у

Не совсем понял, что Вы имеете в виду. А границы у США насквозь пористые. В отличие от политиков народу уже начинает это надоедать. Минитмэны уже патрулируют границу в Аризоне, количество нарушителей на этом участке сразу упало...

От SerB
К Kalash (18.04.2005 04:28:14)
Дата 18.04.2005 11:09:21

Это как раз ваши проблемы, пористые они у вас или нет.

Приветствия!

Главное
1. Их всего 2
2. Наиболее проблемная (Южная) проходит не по горам.

Удачи - SerB

От Гриша
К SerB (18.04.2005 11:09:21)
Дата 18.04.2005 11:15:30

Проблемка получается

>Приветствия!

>Главное
>1. Их всего 2
>2. Наиболее проблемная (Южная) проходит не по горам.

Для решения этого комплекса проблем придется либо оккупировать Китай либо передвигать границу на север.

От SerB
К Гриша (18.04.2005 11:15:30)
Дата 18.04.2005 11:20:45

Это выдуманная Вами альтернатива.

Приветствия!

Есть еще масса других вариантов. К примеру, просто не допускать враждебного влияния в соседних странах.

Удачи - SerB

От Андю
Дата 17.04.2005 19:02:12

Зачем границы ? Нанимаем... китайцев в "Профессиональную Российскую Армию" и (+)

Приветствую !

отправляем их воевать с Всемирной Террористической Угрозой в... экваториальную Африку.

И все дела. Бабок только надо, как у Пентагона.

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

От Гриша
Дата 17.04.2005 05:33:33

Действительно...торопится некуда (-)

От Justas
Дата 14.04.2005 10:57:35

Re: К вопросу

>Ну и зачем тогда все это? Для повышения тарифов?

Для снижения безработицы среди служащих служб безопасности. Мол, смотрите - дел не в проворот...

С уважением - Justas

От tevolga
К Justas (14.04.2005 10:57:35)
Дата 14.04.2005 11:19:55

>>Ну и зачем тогда все это? Для повышения тарифов?
>
>Для снижения безработицы среди служащих служб безопасности. Мол, смотрите - дел не в проворот...

Ну как я и сказал. Безопасность она в тарифе.

С уважением к сообществу.

От Дмитрий Козырев
Дата 14.04.2005 10:33:46

Для "демонстрации активной деятельности".
Для чего например "усиленный режим" вводится ПОСЛЕ терракта?

От Tigerclaw
К Дмитрий Козырев (14.04.2005 10:33:46)
Дата 15.04.2005 13:15:40

Напуганыи обывателями, мешанами и другим быдлом...

легче управлят. Обосцав от страха трусы такие сразу же променяют свое гражданские права на ИЛЛЮЗИЮ безопасности. А кто может обеспечить безопастность? Только непобедимые корпор... ой... республиканская партия, во главе с Бушем которому бог сказал что надо строить НМП.

Старенький приём. Только МЫ можем зашхитить вас от... (тех проблем которые мы сами же и создали). Прикол в том что проблемы то нет. Не было ни одной попытки аттаки на Штаты, население - стадо обывателей просто держат напуганным. А наши бравые еммигранты планируют свалить куда угодно если введут призыв. Я то в Нью Ёрке был сразу после 9/11. Приятно было смотреть как те же люди которые неделю назад рвали на себе рубахи с криками Ай Лав ЮЕсЕи, прикидывали как рвануть в канаду если начнётся призыв.

Конечно есть наши еммигранты которые пошли в армию или ВВС добровольно. Вон один даже снялся в рекламном ролике. Но таких не слишком много, (процент поляков и мексиканцев которые идут в армию намного выше чем наших).

Не думаю что русские или еврейские парни будут в восторге быть послаными под пули ради интересов США. Думаю что многие просто смоются в Канаду или Австралию, или даже Германию.

Ну а то что америка становится всё более фашистской (не нацистской а фашистской с уклоном на корпорации), ну дык кого ето волнует? Главное чтобы бензин был дешёвый, в Волмарте/Доминиксе была распродажа, и цены на недвижимость не вырастали слишком быстро. Ну и чтобы работа была. А акромя етого большинству наших еммигрантов абсолютно начихать на всё...

А политкорректность - ну помолчим на работе. Засильие ультраправых - помолчим везде кроме дома... А дома можно посмотреть очередной безмозглый сериал и расслабиться... И тоже помолчать в тряпочки. Мы живём в свободной стране... хочу молчу...
А за лекарствами можно и в Канаду поехать:-)

Те кто пытаются променять свои гражданские свободы на безопастность лишаются и того и другого, так как недостойны ни того ни другого - Беня Франклин (Кстати масон)

От Kalash
К Tigerclaw (15.04.2005 13:15:40)
Дата 18.04.2005 04:24:36

Тигерклов явно описывает в США из паралелльного мира

либо не знает действительности.

От Tigerclaw
К Kalash (18.04.2005 04:24:36)
Дата 18.04.2005 11:24:25

Не один я так думаю

fredoneverything.net

От БорисК
К Tigerclaw (15.04.2005 13:15:40)
Дата 17.04.2005 03:00:59

Re: Напуганыи обывателями,

>легче управлят. Обосцав от страха трусы такие сразу же променяют свое гражданские права на ИЛЛЮЗИЮ безопасности. А кто может обеспечить безопастность? Только непобедимые корпор... ой... республиканская партия, во главе с Бушем которому бог сказал что надо строить НМП.

Вы считаете, что государство не должно обеспечивать безопасность своих граждан? А для чего же оно тогда нужно?

>Старенький приём. Только МЫ можем зашхитить вас от... (тех проблем которые мы сами же и создали). Прикол в том что проблемы то нет. Не было ни одной попытки аттаки на Штаты, население - стадо обывателей просто держат напуганным. А наши бравые еммигранты планируют свалить куда угодно если введут призыв. Я то в Нью Ёрке был сразу после 9/11. Приятно было смотреть как те же люди которые неделю назад рвали на себе рубахи с криками Ай Лав ЮЕсЕи, прикидывали как рвануть в канаду если начнётся призыв.

При этом США никого у себя насильно не держат. И при этом поток желающих туда переселится почему-то не убывает, а выселится оттуда - не увеличивается.

А после принятых меры безопасности почему-то террактов не случалось. Вы думаете, это случайное совпадение? И непонятно, то Вы говорите про "ИЛЛЮЗИЮ безопасности", то "проблемы то нет". Так есть ли, по-Вашему, в США проблемы с безопасностью после 11.9.01 или нет?

>Конечно есть наши еммигранты которые пошли в армию или ВВС добровольно. Вон один даже снялся в рекламном ролике. Но таких не слишком много, (процент поляков и мексиканцев которые идут в армию намного выше чем наших).

>Не думаю что русские или еврейские парни будут в восторге быть послаными под пули ради интересов США. Думаю что многие просто смоются в Канаду или Австралию, или даже Германию.

Кто-то, наверное, смоется. Дизертиры были всегда и везде, и не только среди эмигрантов. Но вот среди моих знакомых таких пока почему-то нет, а служащие добровольно в армии, ВВС и ВМС - есть.

>Ну а то что америка становится всё более фашистской (не нацистской а фашистской с уклоном на корпорации), ну дык кого ето волнует?

Вы можете обосновать это утверждение?

>Главное чтобы бензин был дешёвый, в Волмарте/Доминиксе была распродажа, и цены на недвижимость не вырастали слишком быстро. Ну и чтобы работа была. А акромя етого большинству наших еммигрантов абсолютно начихать на всё...

А какие проблемы, по-Вашему, их должны волновать?

>А политкорректность - ну помолчим на работе. Засильие ультраправых - помолчим везде кроме дома...

Где Вы нашли в США засилие ультраправых?

>А дома можно посмотреть очередной безмозглый сериал и расслабиться...

Можно посмотреть и что-то другое.

>И тоже помолчать в тряпочки. Мы живём в свободной стране... хочу молчу...

Можно и высказаться.

>А за лекарствами можно и в Канаду поехать:-)

Можно купить и в США.

>Те кто пытаются променять свои гражданские свободы на безопастность лишаются и того и другого, так как недостойны ни того ни другого - Беня Франклин (Кстати масон)

И кого это уже лишили?

От Alex Medvedev
Дата 14.04.2005 10:28:49

>У мужика(вроде немец) с ключей сняли брелок с миниатюрным швейцарским ножом - размер ножа примерно дюйм, но все лезвия открываются даже штопор есть:-)) - скорее это сувенир миниатюрная реплика.

Это да. Моего знакомого заставилили сдать в багаж игрушечный пистолет -- не копию настоящего, а что то космическо-абстрактное, у меня забрали сувенирный силуминовый миниатюрный меч длиной в 10 см, купленный у монумента "Битвы народов". Также нельзя аэрозоли провозить, но можно в пластиковой упаковке всякие шампуни-мыло и пр., при том. что никто не проверяет а что там реально налито...

>И одновременно можно купить и пронести на борт да и на самом борту в достатке алкаголь в СТЕКЛЯННОЙ таре, которая легким движение превращается в оружие.

И это да, можно сколь угодно -- видимо не знают они в Европах что такое "розочка" %)

Для самообмана пассажиров.