От Д.Белоусов
К All
Дата 12.04.2005 17:28:45
Рубрики WWII; Суворов (В.Резун);

не желаете ли травки?

тут люди кто что травой называют. А вот это - натуральная, свежая, сочная развесная трава.
http://www.suvorov.com/critics/003.htm
Краткое содержание: Советский Союз, если бы Германия напала на Британию, готовил (одновременно!!) такую операцию:
1. Десант на Британские острова (на север Британии) под видом помощи англичанам в борьбе с немцами, с последующим вступлением в войну как против англичан, так и против немцев
3. Удар по Германии через Польшу
2. Нападение на Венгрию

Об этом свидетельствуют:
1. выход русско-английского разговорника;
2. "работы в СССР по разработке и производству высотных истребителей МиГ-1 и МиГ-3, а также морских торпедоностцев (Ту-2)" (!!)
3. Расстрел польских офицеров - "чтобы в случае начала военных действий СССР в Польше уже летом-осенью 1940 у Сталина не возникло проблем с организацией послушного ему польского руководства"
4. Традиционные агрументы Суворова (воспроизвед.) - снаряды на грунте, етс.

В общем, замечательно!

С уважением к честной компании

От Игорь Куртуков
К Д.Белоусов (12.04.2005 17:28:45)
Дата 12.04.2005 19:12:41

Ре: не желаете...

>Об этом свидетельствуют:

Среди свидетельств забыта разработка в Туполевской шаражке четырехмоторного пикирующего бомбардировшгьика, основной целью которого должны были стать английские линкоры.

От Д.Белоусов
К Игорь Куртуков (12.04.2005 19:12:41)
Дата 12.04.2005 19:57:49

>>Об этом свидетельствуют:
>
>Среди свидетельств забыта разработка в Туполевской шаражке четырехмоторного пикирующего бомбардировшгьика, основной целью которого должны были стать английские линкоры.

Ага. Начали разрабатывать - значит затра нападут - логика железная, каждый. Папками с техзаданиями забросают. С радиоуправляемых дирижаблей

От Д.Белоусов
К Д.Белоусов (12.04.2005 19:57:49)
Дата 12.04.2005 19:59:25

>>>Об этом свидетельствуют:
>>
>>Среди свидетельств забыта разработка в Туполевской шаражке четырехмоторного пикирующего бомбардировшгьика, основной целью которого должны были стать английские линкоры.

Копии He-177?

Ага. Начали разрабатывать - значит затра нападут. Логика железная, каждый поймет. Папками с техзаданиями забросают. С радиоуправляемых дирижаблей на санном ходу.

От TAHKEP
Дата 12.04.2005 18:47:56

А почему только на Англию?

Как лёд станет -- так можно и в Америку!
Не даром же почти 6 тыс. танков в Дальневосточных округах было!!!

С уважением, TAHKEP

От СанитарЖеня
Дата 12.04.2005 18:28:05

А, ну это ж Закорецкий...

>тут люди кто что травой называют. А вот это - натуральная, свежая, сочная развесная трава.
>
http://www.suvorov.com/critics/003.htm
>Краткое содержание: Советский Союз, если бы Германия напала на Британию, готовил (одновременно!!) такую операцию:
>1. Десант на Британские острова (на север Британии) под видом помощи англичанам в борьбе с немцами, с последующим вступлением в войну как против англичан, так и против немцев
>3. Удар по Германии через Польшу
>2. Нападение на Венгрию

>Об этом свидетельствуют:
>1. выход русско-английского разговорника;
>2. "работы в СССР по разработке и производству высотных истребителей МиГ-1 и МиГ-3, а также морских торпедоностцев (Ту-2)" (!!)
>3. Расстрел польских офицеров - "чтобы в случае начала военных действий СССР в Польше уже летом-осенью 1940 у Сталина не возникло проблем с организацией послушного ему польского руководства"
>4. Традиционные агрументы Суворова (воспроизвед.) - снаряды на грунте, етс.

Главный аргумент забыли. Введение в РККА форменной юбки. Думаете, для женщин? Нет, для формируемых шотландских частей... %)

От Д.Белоусов
К СанитарЖеня (12.04.2005 18:28:05)
Дата 12.04.2005 18:43:45

Re: А, ну

просто я давно не видывал такой ... такого ... ну в общем, это в некотом роде образец совершенства.
Я такие образцы прям-таки коллекционирую

Даже подумал было, что это пародия (на комментированном Суворове что-то этакое было. жаль не издали и не продолжили...). Но нет, автор до этого своей гениальной головой дошел

От Игорь Куртуков
К Д.Белоусов (12.04.2005 18:43:45)
Дата 12.04.2005 19:15:27

Ре: А, ну

>просто я давно не видывал такой ... такого ... ну в общем, это в некотом роде образец совершенства.
>Я такие образцы прям-таки коллекционирую

У Закрецкого целыый сайт такой весeлухи есть, называется "Жистори" (чтобы от нормальной истории отличалось), вот здесь:

http://users.i.com.ua/~zhistory/

Там мно-о-о-ого. Из дискуссий с автором выяснилось, что он это всерьез.

От Guderian
К Игорь Куртуков (12.04.2005 19:15:27)
Дата 13.04.2005 05:34:15

Ре: А, ну

>>просто я давно не видывал такой ... такого ... ну в общем, это в некотом роде образец совершенства.
>>Я такие образцы прям-таки коллекционирую
>
>У Закрецкого целыый сайт такой весeлухи есть, называется "Жистори" (чтобы от нормальной истории отличалось), вот здесь:

>
http://users.i.com.ua/~zhistory/

>Там мно-о-о-ого. Из дискуссий с автором выяснилось, что он это всерьез.
Слушайте я час убил читая перепали Закрецкого с антирезунистами и меня посетила мысль что г-н Закрецкий и Дед так называемый одно и то же лицо. Просто не удобно Закрецкому выходить из образа херувима, да и показать что кто-то его поддерживает то же надо?
И еще не нашел фотки Резуна с нимбом как же так г-н Закрецкий????