От Чобиток Василий
К All
Дата 08.04.2005 00:07:59
Рубрики WWII;

Сейчас по 1+1 идет передача, посвященная возможной установке памятника

Привет!

Сталину, Рузвельту и Черчиллю в Крыму.

Прямо националистический шабаш. Какую нацики несут муйню, просто уши вянут...

Цитаты из Резуна, сотни миллионов жертв "режима", памятник оплачен Россией, вообще про Россию с такой ненавистью брыжжут слюной, что сам поражаюсь, как такое число уродов может со мной на одной земле жить...

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Александр King
К Чобиток Василий (08.04.2005 00:07:59)
Дата 08.04.2005 09:26:22

Они не хотят понять

что, на мой взгляд, это памятник не столько самому Сталину, как таковому, - а знаменательному событию в истории, - Ялтинской конференци. На мой взгляд - это проявление слабости. Сильные не боялись-бы Сталина даже в виде памятника.

От Grenadier
К Чобиток Василий (08.04.2005 00:07:59)
Дата 08.04.2005 09:09:23

Re: Сейчас по...

>Привет!

И Вам того-же!

>Цитаты из Резуна, сотни миллионов жертв "режима", памятник оплачен Россией, вообще про Россию с такой ненавистью брыжжут слюной, что сам поражаюсь, как такое число уродов может со мной на одной земле жить...

А чего тут поражаться? По нашу сторону "границы" процент уродов думаю не меньше :( Плюс весеннее обострение у отдельных особей...

>Предложения, заявления, жалобы есть?
>
http://armor.kiev.ua/
С Уважением.

От Сергей Зыков
К Grenadier (08.04.2005 09:09:23)
Дата 09.04.2005 15:22:04

Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество таковых

в любой популяции - 77 процентов...

КРЫЛЬЯ РОДИНЫ
Дятлы в цифрах и фактах

>А чего тут поражаться? По нашу сторону "границы" процент уродов думаю не меньше :( Плюс весеннее обострение у отдельных особей...

От Random
К Grenadier (08.04.2005 09:09:23)
Дата 08.04.2005 09:23:38

Re: Сейчас по...

>А чего тут поражаться? По нашу сторону "границы" процент уродов думаю не меньше :( Плюс весеннее обострение у отдельных особей...

Да ну... У нас вон намедни Церетели втихую очередного мегамонстра замастырил: Де Голля у гостиницы "Космос". И ничего, никто особо не выступает, народ уже смирился. :-)))
На Украине, похоже, процент уродов все-таки повыше. Там велась и ведется долгая и целенаправленная воспитательная работа.