От Василий Фофанов
К Sergey Karpov
Дата 06.04.2005 19:05:39
Рубрики Современность; Танки;

А кто ж это может вам сказать?

>Примеры это, конечно, интересно, но их всё же десятки (максимум), а РПГ стреляли тысячами

Кабы не десятками тысяч. А поразили десятки. Поневоле задумаешься.

> - выборка получается не очень репресентативная

Скорблю вместе с вами :) Но увы туалетная закончилась, осталась наждачная и конфетти, что ж тут поделать.

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Sergey Karpov
К Василий Фофанов (06.04.2005 19:05:39)
Дата 06.04.2005 19:11:32

Re: А кто...

>>Поневоле задумаешься.

Вот и я задумываюсь - но как-то не приходит на ум почему из двух вариантов - танк крепкий или РПГ сломаный - я бы выбрал второй. Данных для такого вывода нету.

Зато фото непробитых танков и бредлей после попадания и срабатывания РПГ я видел тоже с десяток

От Василий Фофанов
К Sergey Karpov (06.04.2005 19:11:32)
Дата 06.04.2005 20:37:26

Re: А кто...

>Вот и я задумываюсь - но как-то не приходит на ум почему из двух вариантов - танк крепкий или РПГ сломаный - я бы выбрал второй. Данных для такого вывода нету.

Данных есть, вы их только что "непредставительной выборкой окрестили", помните? :) А что такое "крепкий танк" я не знаю увы. Уровни защищенности американских танков и БМП давно известны в общем-то, секретом не являются отнюдь, тем более не является секретом нормативная бронепробиваемость гранат ПГ-7ВМ, М-79 "Оса" и тому подобных. И одно с другим без принятия версии о ненормативном срабатывании большинства боеприпасов не стыкуется отнюдь.

>Зато фото непробитых танков и бредлей после попадания и срабатывания РПГ я видел тоже с десяток

Десяток говорите? А попаданий если верить генералу Таккеру насчитывается только на танках "абрамс" сотни штук, не беспокоит некоторая непредставительность выборки? :) Ну да неважно. Поделитесь пожалуйста. А то у меня увы как ни дырка, так сквозная. Невезуха прямо какая-то. Заранее спасибо.

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov