От Dassie
К Варяг
Дата 04.04.2005 16:41:07
Рубрики Современность; Суворов (В.Резун);

Слово "эмблематический" - интересное.

И оригинал, и перевод, мягко говоря, небезгрешны.

Публикации в сверхреспектабельных (или в сверхизвестных) массовых изданиях мало что добавляют к реальному обсуждению проблемы, по-моему. Да ее особенно-то и нету давно.

Новое ее политическое раскрашивание стало возможным только потому, что в свое время (году так в 1993-м) польские и русские власти не удосужились сообща поставить точку.

От Варяг
К Dassie (04.04.2005 16:41:07)
Дата 04.04.2005 17:16:56

Re: Слово "эмблематический"...

> и перевод, мягко говоря, небезгрешны.

что пардон, то пардон...

>Публикации в сверхреспектабельных (или в сверхизвестных) массовых изданиях мало что добавляют к реальному обсуждению проблемы, по-моему. Да ее особенно-то и нету давно.

зато выливают здоровенную бочку на общественное мнение...

От А.Никольский
К Dassie (04.04.2005 16:41:07)
Дата 04.04.2005 16:51:21

Re: Слово "эмблематический"...

>Новое ее политическое раскрашивание стало возможным только потому, что в свое время (году так в 1993-м) польские и русские власти не удосужились сообща поставить точку.
++++++
судя по всему, не только поэтому. Учитывая роль ряда польских организаций в дестабилизации обстановки в СНГ, этот вопрос неизбежно бы всплыл, как имеющий отношение к комплексу двусторонних отношений.

С уважением, А.Никольский

От Dassie
К А.Никольский (04.04.2005 16:51:21)
Дата 04.04.2005 17:03:04

Каких организаций?

Если хотите, могу на днях попробовать задать вживую Ваш конкретный вопрос или выразить ваши сомнения (только конкретно - чьи?) кому-то из польских верхов. Может быть, на самом верху. Будет оказия, скорее всего, это раз, а задать почти любой вопрос у меня не заржавеет, это два.
Хотите?

Дасси.

От А.Никольский
К Dassie (04.04.2005 17:03:04)
Дата 04.04.2005 17:19:18

Re: Каких организаций?

Здравствуйте, уважаемый
>Если хотите, могу на днях попробовать задать вживую Ваш конкретный вопрос или выразить ваши сомнения (только конкретно - чьи?) кому-то из польских верхов. Может быть, на самом верху. Будет оказия, скорее всего, это раз, а задать почти любой вопрос у меня не заржавеет, это два.
>Хотите?
+++++
Конечно, спасибо за предоставленную возможность. Точное название организации и сведения о конкретной степени ее вовлеченности в подготовку крайне чреватых для РФ "революций" постараюсь в ближайшие дни переслать пейджером или еще как-нибудь.
Впрочем, нисколько не предрешая ответ, позволю предположить, в каком русле он будет - это негосударственная организация, мы за нее не отвечаем и т.д. Именно поэтому сии организации и "негосударственные".

С уважением, А.Никольский

От Dassie
К А.Никольский (04.04.2005 17:19:18)
Дата 04.04.2005 18:51:29

Гут.

Мой адрес:
alosza@camk.edu.pl

(Я сейчас в другом месте, но адрес ОК,
а в субботу буду иметь упомянутую возможность,
если самолет не рухнет и т.п.).

Писать можно, конечно, по-русски,
проблем с кодировкой нет.