От К.Логинов
К ThuW
Дата 01.04.2005 21:29:15
Рубрики Современность; Армия;

Многое от человека зависит.

Ку
Сам городской. Все лето в деревне проводил до 9 класса (месяца полтора), до школы жил пару лет у деда с бабкой. Ну не было такого о чем данный товарисч пишет. Еще раз повторю, поохоже ему просто не повезло, в том что не повезло виноват только он сам. А теперь он пытается это все подстричь под одну гребенку.
К.Логинов

От Роман Алымов
К К.Логинов (01.04.2005 21:29:15)
Дата 01.04.2005 21:37:36

Тут такое дело (+)

Доброе время суток!
Так никто ведь и не говорит, что в армии происходит поголовный падёж городских призывников. Наверное, иные городские иному деревенскому сто очков форы дадут. То, что аффтор говорит - справедливо для некоторой достаточно ограниченной психотипной группы, вот которая имеет данные специфические проблемы (точно так же как имеет их и без армии, в чисто бытовых ситуациях типа конфликта с более пассионарным или "жизненным" соседом из-за парковочного места у дома).
С уважением, Роман

От Олег...
К Роман Алымов (01.04.2005 21:37:36)
Дата 02.04.2005 12:33:08

Какие деревенские??? Где Вы их нашли в России???

Дорогие товарищи, друзья!

Еще раз повторю, те 20% деревенских, что у нас были еще в СА были с территорий,
которые сейчас называются "странами бывшего СССР, СНГ и Прибалтийские государства"...
Какие в России деревенские??? Может чего изменилось с тех пор,
теперь народ опять в деревни подался, там есть призывники???

"Американцы свои действия по геноциду индейцев осуждают" (c)

От Kirill
К Олег... (02.04.2005 12:33:08)
Дата 02.04.2005 19:55:49

А что, в России не осталось деревень?

Если село называется "поселок городского типа", он селом все равно останется. И, кстати, вы в курсе, что при призыве в учебку механиков-водителей стараются брать тех, кто на гражданке учился на тракториста? Думаю, что трактористов в городах не очень достаточно... В качестве примера могу привести свой собственный опыт. У нас из сел России до фига народу было. Мой механ, например из села Уйско-Чеборнильское Челябинской области. Столько лет прошло, а запомнил... :)