От Student
К объект 925
Дата 01.04.2005 17:23:45
Рубрики Современность; Армия;

Ре: Бред. С...

>Да вы что? Расскажите как отличается покупка булки хлеба в городе от покупки булки хлеба в деревне.

Отличается сопровождающим разговором - это при том, что я человек незнакомый. Деревенские же вообще иногда по полчаса треплются о том о сём...
Может, конечно, это у меня внешность такая располагающая - но практически у всех моих знакомых то же самое.
Таким образом, степень контакта получается разная.

С уважением,
Student

От объект 925
К Student (01.04.2005 17:23:45)
Дата 01.04.2005 17:26:30

>Отличается сопровождающим разговором - это при том, что я человек незнакомый. Деревенские же вообще иногда по полчаса треплются о том о сём...
>Таким образом, степень контакта получается разная.
+++
Да, помю. Приходят заранее к приезду хлебовозки и "обмениваются новстями". Тетеньки.
Но я не помню что-бы в етом учавствоали дети...
А мы ведь о них.

Алеxей

От Student
К объект 925 (01.04.2005 17:26:30)
Дата 01.04.2005 17:29:45

>Да, помю. Приходят заранее к приезду хлебовозки и "обмениваются новстями". Тетеньки.
>Но я не помню что-бы в етом учавствоали дети...
>А мы ведь о них.

Я и детей видел. К тому же, взрослые тётеньки и дяденьки не берутся ниоткуда - они как-то обычно из детей вырастают... Ж;-)

С уважением,
Student

От объект 925
К Student (01.04.2005 17:29:45)
Дата 01.04.2005 17:30:38

>Я и детей видел.
+++
Которые учавствуют в разговорах?..
Алеxей

От Student
К объект 925 (01.04.2005 17:30:38)
Дата 01.04.2005 17:35:25

>Которые учавствуют в разговорах?..

У которых модель поведения не берётся ниоткуда. И вопрос "Как мамка-то?" к ребёнку в магазине вполне обычен. И деревенский ребёнок уже годам к пяти знает всю деревню - в отличие от большинства городских, которые соседей на другом этаже уже могут не знать совершенно.

С уважением,
Student

От объект 925
К Student (01.04.2005 17:35:25)
Дата 01.04.2005 17:40:05

> И вопрос "Как мамка-то?" к ребёнку в магазине вполне обычен.
+++
Только в том случае если мамка подруга продавщицы. Также как и в городе.

И деревенский ребёнок уже годам к пяти знает всю деревню - в отличие от большинства городских, которые соседей на другом этаже уже могут не знать совершенно.
+++
Неправда. Знают. Тех у кого дети во дворе гуляют. Также как и деревне. Тех у кого дети есть.
Алеxей

От ThuW
К объект 925 (01.04.2005 17:40:05)
Дата 01.04.2005 17:55:45

В деревне, где я летом жил, дети знали всех. (+)

>Неправда. Знают. Тех у кого дети во дворе гуляют. Также как и деревне. Тех у кого дети есть.
И тех, у кого дети есть (тех лучше), и тех у кого детей нет (этих похуже, хотя не всегда это так), и даже часто про тех, кто на лето приехал с города, и тех знали. Эти самые дети могли удочку попросить, велосипед, малину/яблоко с огорода (могли и так залезть :-)), пойти вместе на речку. Вообщем не было знакомств типа здрастье-досвиданья.

С уважением

От Vatson
Дата 01.04.2005 17:50:28

Вот же упертый, а

Ассалям вашему дому!
>> И вопрос "Как мамка-то?" к ребёнку в магазине вполне обычен.
>+++
>Только в том случае если мамка подруга продавщицы. Также как и в городе.
Шанс на то, что мамка - подруга продавщицы - очень велик. А то, что они просто знакомы и продавщица из вежливости поинтересуется - фактически стопроцентно
>И деревенский ребёнок уже годам к пяти знает всю деревню - в отличие от большинства городских, которые соседей на другом этаже уже могут не знать совершенно.
>+++
>Неправда. Знают. Тех у кого дети во дворе гуляют. Также как и деревне. Тех у кого дети есть.
Фихня. Если в деревне кто-то кого-то не знает, значет один из этих "кто-то" недавно откуда-то приехал. В Москве я знаю людей, которые живут на другом конце города, мой сын - тех, кто живет в другом микрорайоне - по общности интересов. А вот в нашем доме я знаю только соседа снизу, потому что один раз его залил. А сын - никого.
>Алеxей
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Student
Дата 01.04.2005 17:46:46

>Только в том случае если мамка подруга продавщицы. Также как и в городе.

Да что же Вы упёрлись-то так? Подруга-не подруга, но в небольших (относительно) деревнях наверняка знакомы. Деревенские - живут рядом, работают (по большому счёту) вместе, ходят в один магазин, собрания всякие поселковые-колхозные, один клуб... Ну теснее они общаются, чем городские - это медицинский факт! Ж;-)

Неправда. Особенно в спальных районах. В одном доме вполне может быть несколько непересекающихся компаний. При этом друг друга дети знают, а вот приятельских родителей - уже необязательно.

С уважением,
Student

От объект 925
К Student (01.04.2005 17:46:46)
Дата 01.04.2005 17:57:46

>Да что же Вы упёрлись-то так?
+++
Меня не устраивают ваши аргУменты. Слабы.

> Подруга-не подруга, но в небольших (относительно) деревнях наверняка знакомы.
+++
Еще раз. Спрашивать если просто знакомы не будет. Так же как и в городе.

>Неправда. Особенно в спальных районах.
+++
Так. Выделем в виде "городские" два подвида- "спальные" и "не спальные".

> В одном доме вполне может быть несколько непересекающихся компаний.
+++
может быть так а может быть и иначе. Может/верю/не верю...
Статистика есть?
Алеxей

От Student
К объект 925 (01.04.2005 17:57:46)
Дата 01.04.2005 18:01:03

>>Неправда. Особенно в спальных районах.
>+++
>Так. Выделем в виде "городские" два подвида- "спальные" и "не спальные".

О Боже... Да, выделяем - потому что в спальных куча тесно поставленных больших домов. В неспальных ситуация немного другая.

>> В одном доме вполне может быть несколько непересекающихся компаний.
>+++
>может быть так а может быть и иначе. Может/верю/не верю...
>Статистика есть?

Личной - много. Печатной, сами понимаете... Ж;-)

С уважением,
Student

P.S. Полагаю, что нас сейчас порежут. Так что либо пейджер, либо завязываем на фиг...

От объект 925
К Student (01.04.2005 18:01:03)
Дата 01.04.2005 18:06:04

>Личной - много. Печатной, сами понимаете... Ж;-)
+++
Т.е. ИМХО на ИМХО.
Я просто надеялся что всплывут факты, ну а если только мнения...
Вообще я согласен, про возможность различного типа поведения. Но аргУменты слабы. Т.е. речь шла о них в основном:)
Алеxей