От Любитель
К Novik
Дата 29.03.2005 17:09:07
Рубрики Администрации;

Re: Собственно именно...

>Однако ее использование в таком качестве себя не оправдало.

Т.е. удаляемые ветки переносились в корень с заменой рубрики на "Мусор"?

Мне кажется если сделать отдельный архивчик удалённого, доступный ТОЛЬКО для чтения (т.е. отвечать на такие сообщения невозможно) это не будет засорять Форум.

Можно также сделать для модераторов возможность реагировать кроме удаления и архивации "промежуточным образом" - переносом в "помойное ведро", а опцию "удалить" оставить для совсем тяжёлых случаев.

От Роман (rvb)
К Любитель (29.03.2005 17:09:07)
Дата 29.03.2005 17:11:46

Re: Собственно именно...

>Можно также сделать для модераторов возможность реагировать кроме удаления и архивации "промежуточным образом" - переносом в "помойное ведро", а опцию "удалить" оставить для совсем тяжёлых случаев.

Это возможно и с нынешним движком. Отцепление ветки + смена категории на "мусор".

S.Y. Roman ( Холмовцы:
http://vif2ne.ru/holmovo/forum/ )

От Любитель
К Роман (rvb) (29.03.2005 17:11:46)
Дата 29.03.2005 17:17:44

Я говорил не совсем об этом(+)

>>Можно также сделать для модераторов возможность реагировать кроме удаления и архивации "промежуточным образом" - переносом в "помойное ведро", а опцию "удалить" оставить для совсем тяжёлых случаев.
>
>Это возможно и с нынешним движком. Отцепление ветки + смена категории на "мусор".

Если "помойное ведро" будет не рубрикой, а отдельным (краткосрочным) архивом, такой перенос не будет засорять Форум, и модераторы (наверное) будут использовать такую "меру пресечения" гораздо чаще.

ПМСМ гораздо удобнее.

От Дмитрий Шумаков
К Любитель (29.03.2005 17:17:44)
Дата 01.04.2005 17:25:03

Одного в толк не возьму - зачем архив превращать в "помойное ведро"? (+)

Пусть если он и "краткосрочный".
Ежели оно оффтопик - то по закону военного времени.
Ежели оно на грани его - "мусор" оно и есть, без архивирования.
А мера пресечения - на усмотрение модеров по мере злоупотребления афторов
вышеукаканными пунктами.

От Любитель
К Дмитрий Шумаков (01.04.2005 17:25:03)
Дата 01.04.2005 18:12:56

То ли я как-то невнятно излагаю, то ли "одно из двух"...

Проблема в том, что режутся сразу большие ветки.

В одной и той же ветке могут быть и злостный флейм/оффтопик, и ценная информация.

РЕГУЛЯРНО вместе с чьим-нибудь словесным поносом режется и содержательные мысли/данные. В отсутствии "помойного ведра" они ПРОПАДАЮТ БЕЗВОЗВРАТНО.

>Ежели оно на грани его - "мусор" оно и есть, без архивирования.

Я ещё ни разу не видел, чтобы модераторы ставили ветки в корень с пометкой мусор.