От Шифровальщик
К wolfschanze
Дата 30.03.2005 15:52:41
Рубрики WWII; Флот;

Эх, вступлюсь за Андрея

>--Интересная история, интересные люди, и идиот Андрей И(((
Андрей вовсе не идиот, знаю его по совместной работе. Любит внешний эпатаж, хотя в общении очень простой и восприимчивый как к критике, так и к идеям. Хорошев (это его настоящая фамилия) режиссер и ведущий, такое у него амплуа тыкскыть и профессия. Передачу же готовит его команда. Кто у него там - не знаю. Да и скорее всего не он подбирал эту команду, а великий и всемогущий ПРОДЮСЕР. Такое у нас сегодня ТЕЛЕВИЗЕНИЕ.

От Бульдог
К Шифровальщик (30.03.2005 15:52:41)
Дата 31.03.2005 12:07:09

Re: Эх, вступлюсь...

>>--Интересная история, интересные люди, и идиот Андрей И(((
>Андрей вовсе не идиот, знаю его по совместной работе. Любит внешний эпатаж, хотя в общении очень простой и восприимчивый как к критике, так и к идеям.
Ну и нафига им были нужны эти аэроботы? И уж если они решили показать "тактику итальянских боевых пловцов" - то надо было ее показывать. А то рассказали что сделают, а потом какие бестолковые маневры ничего общего с планом не имеющие.
Да и книжки почитать можно было прежде чем лепить...

От Сергей Зыков
Дата 30.03.2005 16:40:34

Всё ж ведущий "искателей" может позволить себе намного больше и пойти намного дальше чем к примеру ведущий "человек и закона" :)

У меня друг до сих пор находится "под кайфом" от просмотра искательской "тайны санта-фе". :) любимая тема

От wolfschanze
Дата 30.03.2005 16:37:08

>>--Интересная история, интересные люди, и идиот Андрей И(((
>Андрей вовсе не идиот, знаю его по совместной работе. Любит внешний эпатаж, хотя в общении очень простой и восприимчивый как к критике, так и к идеям.
--Я с ним тоже пару раз встречался. Вот такое впечатление сложилось.