От Никита Каменский
К Pavel
Дата 11.03.2005 11:34:23
Рубрики Современность;

Re: Спасибо!

>Как оно было в ВОВ, так и осталось.Но ведь у чеченов нет авиации.Выходит надежность машин и квалификация пилотов только ухудшилась :-((

N'дцатый раз напоминаю, что цифра абсолютных потерь никакого смысла не несет. А несет его отношение потерь к единице налета. Вот и докажите, что налет на соответствующую потерю в ВОВ равен оному в Чечне.

От Pavel
К Никита Каменский (11.03.2005 11:34:23)
Дата 11.03.2005 11:52:46

Доброго времени суток!
>N'дцатый раз напоминаю, что цифра абсолютных потерь никакого смысла не несет. А несет его отношение потерь к единице налета. Вот и докажите, что налет на соответствующую потерю в ВОВ равен оному в Чечне.
Где я говорил об абсолютной цифре? Я только об отношении боевые/небоевые.А налет на потерю в ВОВ весьма отличался по годам и по типам, тем более, что вертолетов вообще не существовало.
С уважением! Павел.

От Никита Каменский
К Pavel (11.03.2005 11:52:46)
Дата 11.03.2005 12:34:09

>Где я говорил об абсолютной цифре? Я только об отношении боевые/небоевые.

Я Вам и пытаюсь объяснить, что это отношение никакого смысла (точнее смысла вложенного в него Вами) не несет.

Элементарный пример: два конфликта, в обоих потеряли 10 машин, в обоих отношение боевых/небоевых потерь 1:1, однако в одном конфликте налет при этом составил 100000 часов, а в другом 10000 часов. По-Вашему тезису выходит что "надежность машин и квалификация пилотов" в этих конфликтах одинаковая, что есть ерунда. Теперь понятно ?

>А налет на потерю в ВОВ весьма отличался по годам и по типам,

И это тоже. А Вы все в кучу валите.

>тем более, что вертолетов вообще не существовало.

Однако Вам это почему-то не помешало выдвинуть свой тезис о ВОВ и вертолетах :D