От Дмитрий Адров
К All
Дата 09.03.2005 16:38:35
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество;

Неполиткорректное

Здравия желаю!

Оченьмне хочется посмотреть в глаза Шендеровичу. Вот после таких слов?

"Поэтому россияне не увидели ни журналистского расследования из фильтрационного лагеря в Чернокозово (по сравнению с которым Абу-Грейб - форма санаторного лечения), ни репортажа с места подвига группы спецназа капитана ГРУ Ульмана, рядом с которым трагическая ошибка американского патруля - просто быт войны.!

http://www.ej.ru/comments/entry/400/

А как назвать Шендеровича это каждый решает для себя сам.

Дмитрий Адров

От UFO
К Дмитрий Адров (09.03.2005 16:38:35)
Дата 10.03.2005 19:47:48

Боюсь, Вы не понимаете природы общечеловеков и их шакалов..

Приветствую Вас!
>Здравия желаю!

>Оченьмне хочется посмотреть в глаза Шендеровичу. Вот после таких слов?

>"Поэтому россияне не увидели ни журналистского расследования из фильтрационного лагеря в Чернокозово (по сравнению с которым Абу-Грейб - форма санаторного лечения), ни репортажа с места подвига группы спецназа капитана ГРУ Ульмана, рядом с которым трагическая ошибка американского патруля - просто быт войны.!

>

>А как назвать Шендеровича это каждый решает для себя сам.

Русифицированный рупор общечеловечества.

А теперь немного о природе общечеловеков.
Есть такие люди, ну как бы мегаНАИВНЫЕ, гиперИНФАНТИЛЬНЫЕ, что ли..
Для их воспитания нужны специфические условия:
а) некие отклонения умственные с детства.
б) полная изолированность от внешнего мира и получение
информации о нем из рыцарских и любовных романов.
в) специальное общественное устройство, при котором,
насколько бы ты не был бесполезен (лишь бы не был преступником), - сдохнуть с голоду и холоду тебе не дадут.

Понятно, я полагаю, что максимальное количество общечеловеков сейчас встречается на Западе. Источники:

а) Педофилия и прочие извраты.
б) Высокий уровень жизни, позволяющий выращивать своих чад в вакууме.
в) То, что сейчас называют "шведским социализмом".

Надо сказать, что у нас, в эпоху развитого социализма, особенно, когда стало буксовать законодательство в отношении тунеядства, общечеловеки тоже выросли, и не мало.

Теперь о природе общечеловека.
У них есть своя ВЕРА. Систематизировать ее постулаты я сейчас не буду, ну так, кое-что, в контексте.

О РЫЦАРСТВЕ

Все, носящие военную форму должны быть Рыцарями.
Все Рыцари должны соблюдать Рыцарский Кодекс.
Рыцарский Кодекс, эта такая Книга, где написано, что
Рыцарь должен делать, а что нет.
Например, в этой Книге написано, что нельзя стрелять
в повстанцев (Это тоже такие Рыцари, но еще неинициализированные, и безвкусно, хотя и очень колоритно одетые). В этой Книге, еще написано, что Рыцарь, будучи
тюремным надзирателем, должен применять фонарик только для
освещения пути при выключениях электропитания, и никоим образом, не заталкивать его зэкам в анусы.

В этой Книге еще много чего написано. Например, что, все,
даже не христиане вовсе, соблюдают 10 Заповедей (чисто инстинктивно), даже если их не знают. В Книге написано, что если будешь хорошо поступать ты, то будут хорошо, даже еще лучше поступать с тобой. В книге написано, что даже зусул, который не знает что такое демократия, все равно, на генном уровне стремится к такому общественному
устройству, хотя он не знает, что такое общественное
устройство.

Ну и т.п.

Именно эти люди составляют сейчас основу (НЕ ЭЛИТУ!!!) Западного мира. Именно на НИХ ориентирована сейчас политика всех популярных западных политических партий.
Именно взгляды этих людей сейчас эксплуатирует любая западная элита. В свою очередь, любая западная элита, состоит на 95% из совершенно других людей. Людей здравомыслящих, практичных и аморальных. Так вот, именно на службе таких элит и находятся Рупоры Общечеловечества.
Они обслуживают вкусы общечеловеков (НЕ ИХ ЭЛИТ!!!) внутри Западного мира. Они же должны показывать общечеловекам и картинку враждебного, дикого окружающего
Мира, выгодную их правящим элитам.
РУПОРЫ, они есть разные. Есть еще более циничные и продажные люди, чем те элиты, которым они служат.
Есть 50 на 50, "типа и неплохо бы "жить не по лжи", да стремно как-то, ну ладно, буду об этом кричать, но жить
"по жизни", бабло капает, и в психушку не посадят".
Наконец, есть полностью отмороженные, то есть совершенно
искренне заблуждающиеся люди. Кстати, вот Новодворскую, считаю именно такой.
А вот автор мега-программы по превращению "развитого социализма" в шведский за 500 дней..

Или Шендерович.. Думаю шакалы они.
Рупоры то есть.

>Дмитрий Адров
С уважением, UFO.

От Cat
К UFO (10.03.2005 19:47:48)
Дата 11.03.2005 11:41:51

Фигня какая

>А теперь немного о природе общечеловеков.
>Есть такие люди, ну как бы мегаНАИВНЫЕ, гиперИНФАНТИЛЬНЫЕ, что ли..
>Для их воспитания нужны специфические условия:
>а) некие отклонения умственные с детства.
>б) полная изолированность от внешнего мира и получение
>информации о нем из рыцарских и любовных романов.
>в) специальное общественное устройство, при котором,
>насколько бы ты не был бесполезен (лишь бы не был преступником), - сдохнуть с голоду и холоду тебе не дадут.

===Например, социализм?

>Понятно, я полагаю, что максимальное количество общечеловеков сейчас встречается на Западе. Источники:

>а) Педофилия и прочие извраты.

===??? У нас их меньше?

>б) Высокий уровень жизни, позволяющий выращивать своих чад в вакууме.

====В Сев.Корее гораздо больший "вакуум" при намного более низком уровне жизни. Наоборот, вакуум будет скорее в негритянском гетто, чем у "простого американца", у которого хватает денег на туризм

>в) То, что сейчас называют "шведским социализмом".

===...которого уже нет даже в Швеции:).

>Надо сказать, что у нас, в эпоху развитого социализма, особенно, когда стало буксовать законодательство в отношении тунеядства, общечеловеки тоже выросли, и не мало.

===Угу, наши общечеловеки-это бомжи?

>Теперь о природе общечеловека.
>У них есть своя ВЕРА. Систематизировать ее постулаты я сейчас не буду, ну так, кое-что, в контексте.

>О РЫЦАРСТВЕ

>Все, носящие военную форму должны быть Рыцарями.
>Все Рыцари должны соблюдать Рыцарский Кодекс.
>Рыцарский Кодекс, эта такая Книга, где написано, что
>Рыцарь должен делать, а что нет.

====О, я даже знаю такую книгу. Бусидо называется. Вот, оказывается, где кладезь общечеловеков-Япония!

>Например, в этой Книге написано, что нельзя стрелять
>в повстанцев (Это тоже такие Рыцари, но еще неинициализированные, и безвкусно, хотя и очень колоритно одетые).

===Такого бреда нигде не написано. Проблема в том, как отличить повстанца от неповстанца.

В этой Книге, еще написано, что Рыцарь, будучи
>тюремным надзирателем, должен применять фонарик только для
>освещения пути при выключениях электропитания, и никоим образом, не заталкивать его зэкам в анусы.

===А что, можно заталкивать?

>В этой Книге еще много чего написано. Например, что, все,
>даже не христиане вовсе, соблюдают 10 Заповедей (чисто инстинктивно), даже если их не знают.

====Я вам больше скажу-атеисты их тоже чисто инстинктивно соблюдают. Мораль, она примерно едина для всех.

.В Книге написано, что если будешь хорошо поступать ты, то будут хорошо, даже еще лучше поступать с тобой. В книге написано, что даже зусул, который не знает что такое демократия, все равно, на генном уровне стремится к такому общественному
>устройству, хотя он не знает, что такое общественное
>устройство.

===Подождите, какой зусул, простой американец таких слов-то не знает:) Они же в вакууме, по-вашему:)

>Именно эти люди составляют сейчас основу (НЕ ЭЛИТУ!!!) Западного мира.

===То есть основа западного мира-люди "имеющие некие отклонения умственные с детства"? Ну-ну

.

От Alex Bullet
К UFO (10.03.2005 19:47:48)
Дата 11.03.2005 00:01:29

Re: Боюсь, Вы...

>Приветствую Вас!
>>Здравия желаю!
>

>А теперь немного о природе общечеловеков.
>Есть такие люди, ну как бы мегаНАИВНЫЕ, гиперИНФАНТИЛЬНЫЕ, что ли..
>Для их воспитания нужны специфические условия:
>а) некие отклонения умственные с детства.
>б) полная изолированность от внешнего мира и получение
>информации о нем из рыцарских и любовных романов.
>в) специальное общественное устройство, при котором,
>насколько бы ты не был бесполезен (лишь бы не был преступником), - сдохнуть с голоду и холоду тебе не дадут.

>Понятно, я полагаю, что максимальное количество общечеловеков сейчас встречается на Западе.

А когда-то у нас выращивали новую форму жизни - советского человека. Полагаю, у наших бывших идейных противников это получилось лучше. Результат на лице.
С уважением.

От Rustam Muginov
Дата 09.03.2005 19:31:21

Re: Неполиткорректное

Здравствуйте, уважаемые.

>

>А как назвать Шендеровича это каждый решает для себя сам.

"Мал клоп, да вонюч"

С уважением, Рустам Мугинов.

От Добрыня
Дата 09.03.2005 18:33:57

А вот не форма ли это психического расстройства?

Приветствую!
Сидит человек, и с превеликим удовольствием дерьмом исходит - правда, по интеллигентски вежливо, но изливание дерьма всё равно таковым остаётся. Ведь наверняка это патология такая... Ведь есть же такое расстройство, когда человек начинает грязно ругаться - повреждение лобных долей вроде бы. И тут очень уж похоже...

Я таких "критиков" встречал - типы весьма неуравновешенные и обычно талантливые. А слишком часто талант соседствует с лёгким сдвигом.

С уважением, Д..

От Владимир Несамарский
К Добрыня (09.03.2005 18:33:57)
Дата 09.03.2005 18:45:38

Бласфемия называется

Приветствую

>Сидит человек, и с превеликим удовольствием дерьмом исходит - правда, по интеллигентски вежливо, но изливание дерьма всё равно таковым остаётся. Ведь наверняка это патология такая...

Угу. Бласфемия называется.

С уважением Владимир

От Алексей Мелия
Дата 09.03.2005 17:12:16

Что в итоге сказал г. Шендерович

Алексей Мелия

Мораль из Шендеровича: американские военные не лучше российских, а во всем виноваты мерзкие российские журналисты.

http://www.military-economic.ru http://www.livejournal.com/users/alex_melia/

От Дмитрий Адров
К Алексей Мелия (09.03.2005 17:12:16)
Дата 09.03.2005 17:59:40

Честно сказать...

Здравия желаю!

>Мораль из Шендеровича: американские военные не лучше российских, а во всем виноваты мерзкие российские журналисты.

... никак не могу сделать аналогичного вывода. У Шендеровича:
а) Русские военные - сцуки. Потому, как пытают как американские, хотя об этом никто не пишет.
б) Жкрналисты - молодцы - рубят правду-матку.
в) Наши власти - сцуки. Потому, как гнобыт журналистов-молодцов.

Дмитрий Адров

От Хорёк
Дата 09.03.2005 16:47:37

Через перекрестие оптики? :-)

>Оченьмне хочется посмотреть в глаза Шендеровичу. Вот после таких слов?

Или танковый прицел?

>

От СВАН
К Хорёк (09.03.2005 16:47:37)
Дата 09.03.2005 19:05:56

Кстати о птичках

Помнится, лет 7 назад в одном из многочисленных американских стрелковых журналов напечатали разворот с портретом Гитлера с наложенной на его лицо мишенью. Типа, можно отодрать скрепку, присобачить в тире, и стрелять в своё удовольствие. В следующем номере редакция сообщила, что её ОБЯЗАЛИ извиниться перед читателями за столь выдающееся неполиткорректное поведение. Дескать, указывать на возможность стрельбы в конкретного человека мы не имели права, даже если он Гитлер...

СВАН

От bankir
К СВАН (09.03.2005 19:05:56)
Дата 10.03.2005 01:48:24

Художественно изложено в фильме "Иди и смотри" - финал..... (-)

От Warrior Frog
К bankir (10.03.2005 01:48:24)
Дата 10.03.2005 18:08:44

Ну, до "младенца" он его все таки "дострелял" (-)

От МиГ-31
К СВАН (09.03.2005 19:05:56)
Дата 10.03.2005 01:37:54

Это полный п .... :)

> Дескать, указывать на возможность стрельбы в конкретного человека мы не имели права, даже если он Гитлер...
ридонли один день :-)
Разрешите приступать? :-)
>СВАН
С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).