От Китоврас
К Исаев Алексей
Дата 09.03.2005 15:12:36
Рубрики Современность;

дееспособность большевиков

была наглядна продемонстрирована в 1991-м году...

Китоврас

От Исаев Алексей
К Китоврас (09.03.2005 15:12:36)
Дата 09.03.2005 15:18:26

В смысле не дожили до 1991 г.

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Крепости они конечно брали, но вот вопрос собственного долголетия недоработали. Согласен. Надо было жить лет до полтораста. :-)

С уважением, Алексей Исаев

От tevolga
К Исаев Алексей (09.03.2005 15:18:26)
Дата 09.03.2005 15:36:25

Re: В смысле...

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Крепости они конечно брали, но вот вопрос собственного долголетия недоработали. Согласен. Надо было жить лет до полтораста. :-)

Вывод не верный:-))

Надо было строить госкапитализм(нэп, или в современных условиях - Китай).
Социализм же и коммунизм надо рассматривать как лозунг и инструмент для ЗАХВАТА(не в смысле узурпации, а именно получения в свои руки), но не долговременного удержания власти...
Т.е. это весьма хрупкая и неповторимая(как и Германия Гитлера) конструкция - смесь личности, случая и лени соседей:-))

С уважением к сообществу.

От Alex Medvedev
К tevolga (09.03.2005 15:36:25)
Дата 09.03.2005 15:44:33

Коммунизм все таки светлое будущее человечества

Это даже американцы уже не оспаривают. Взять к примеру их культовый сериал СтарТрек - там в нем денег нет, классового раслоения нет, границ нет, производительные силы -- наука. Ну вообщем все по классикам - коммунизм в чистом виде.

От Chestnut
К Alex Medvedev (09.03.2005 15:44:33)
Дата 09.03.2005 15:48:04

вы американцам это скажите )))

>Это даже американцы уже не оспаривают. Взять к примеру их культовый сериал СтарТрек - там в нем денег нет, классового раслоения нет, границ нет, производительные силы -- наука. Ну вообщем все по классикам - коммунизм в чистом виде.

Хотя Стар Трэк безусловно отдаёт серьёзной левизной. Но сериал хороший)))

In hoc signo vinces

От Дмитрий Козырев
К Chestnut (09.03.2005 15:48:04)
Дата 09.03.2005 15:53:49

А я давно говорил, что они строят коммунизм :)

разумеется они никогда в этом не признаются - а будут выдумывать параллельную терминологию для именования тождественых сущностей :))))

От Alex Medvedev
К Дмитрий Козырев (09.03.2005 15:53:49)
Дата 09.03.2005 15:57:50

Но они строят через вариант "Белый ферзь" (-)

От Warrior Frog
К Alex Medvedev (09.03.2005 15:57:50)
Дата 09.03.2005 16:13:56

Угу, "Островная империя" :-)) (-)

От Chestnut
К Chestnut (09.03.2005 15:48:04)
Дата 09.03.2005 15:48:46

а с тем, что место коммунизма -- в фантастике, я согласен ))) (-)

От Alex Medvedev
К Chestnut (09.03.2005 15:48:46)
Дата 09.03.2005 15:53:05

Если смотрят-читают значит нравится.

Значит хотят жить в таком обществе, а не в современном варианте "1984"

От Роман (rvb)
Дата 09.03.2005 15:14:44

Какие к лешему большевики в 1991 году?

Максимум на что тянут - пришедшие к власти оппортунисты :)

S.Y. Roman ( Холмовцы:
http://vif2ne.ru/holmovo/forum/ )

От Alex Medvedev
Дата 09.03.2005 15:13:57

Где это вы там большевиков увидели?

>была наглядна продемонстрирована в 1991-м году...

Там КПСС была.

От tevolga
К Alex Medvedev (09.03.2005 15:13:57)
Дата 09.03.2005 15:14:59

Re: Где это...

>>была наглядна продемонстрирована в 1991-м году...
>
>Там КПСС была.

Правоприемница:-)

C уважением к сообществу.

От Alex Medvedev
К tevolga (09.03.2005 15:14:59)
Дата 09.03.2005 15:22:26

>Правоприемница:-)

ну если вспоминать о правах на преемственность то в некоторых странах в начал XX века негров линчевали :) И тоже приемственность сохраняется.

От Волк
К Alex Medvedev (09.03.2005 15:22:26)
Дата 09.03.2005 18:29:50

суд Линча

>ну если вспоминать о правах на преемственность то в некоторых странах в начал XX века негров линчевали :) И тоже приемственность сохраняется.

при чем тут негры? Суд Линча всегда касался просто уголовных преступников. То есть среди них могли быть негры, но суть была в совершении преступления, а не в цвете кожи.

http://www.volk59.narod.ru

От Alex Medvedev
К Волк (09.03.2005 18:29:50)
Дата 09.03.2005 18:45:11

Ну как без Министерства Правды обойтись!

>>ну если вспоминать о правах на преемственность то в некоторых странах в начал XX века негров линчевали :) И тоже приемственность сохраняется.
>
>при чем тут негры?

А что ККК вешал белых? Поведайте нам как в вашем Министрестве теперь трактуют это? А также процентный состав чернокожих убитых судами Линча в начале XX века.

От Волк
К Alex Medvedev (09.03.2005 18:45:11)
Дата 09.03.2005 19:05:15

да, вы без этого не можете

>А что ККК вешал белых? Поведайте нам как в вашем Министрестве теперь трактуют это? А также процентный состав чернокожих убитых судами Линча в начале XX века.

вы видели негров, убитых ККК? Или просто доверяете своему министерству правды?

Насчет процентного состава преступников в США по расам - он сильно не совпадает с процентом населения США по расам. Ну и что? Как известно - во времена СССР процент украинцев и татар среди офицеров СА был значительно выше, чем процент украинцев и татар в составе населения СССР. Это что - доказательство дискриминации по национальному признаку?

От Alex Medvedev
К Волк (09.03.2005 19:05:15)
Дата 09.03.2005 19:13:39

плохо работаете -- Министерство вами будет недовольно.

>>А что ККК вешал белых? Поведайте нам как в вашем Министрестве теперь трактуют это? А также процентный состав чернокожих убитых судами Линча в начале XX века.
>
>вы видели негров, убитых ККК?

Вы отрицаете что они были? Ответ пожалуйста в конкретной форме из двух слов.

>Насчет процентного состава преступников в США по расам

Преступник, если вы не в курсе в своем Министерстве, это те кто осужден судом, а не тот кого линчевали.

Вообщем слабенько, слабенько. И как вас там в вашем Министрестве Правды еще держат с такой халтурной работой. А то ведь спрошу вас сколь раз конгерсс голосвал по поводу судов Линча и с каким результатом -- облажаетсь опять

От Волк
К Alex Medvedev (09.03.2005 19:13:39)
Дата 09.03.2005 19:31:27

не будет

поскольку это министерство было только в вашем сэсэсэрэ и его вассалах. Я в нем никогда не работал.

>>вы видели негров, убитых ККК?
>
>Вы отрицаете что они были? Ответ пожалуйста в конкретной форме из двух слов.

что значит - отрицаю? Я четко по-русски спросил - видели негров, убитых ККК? Ответа ни хрена не получил.

>>Насчет процентного состава преступников в США по расам
>
>Преступник, если вы не в курсе в своем Министерстве, это те кто осужден судом, а не тот кого линчевали.

Суд Линча - тоже суд. Только не назначенный государственными властями, а созданный местными жителями. К вашему сведению - бывало, что суд Линча и оправдывал обвиняемого. А в случае осуждения - не обязательно вешал осужденного, было например такое наказание - 39 ударов бичом.

>Вообщем слабенько, слабенько. И как вас там в вашем Министрестве Правды еще держат с такой халтурной работой. А то ведь спрошу вас сколь раз конгерсс голосвал по поводу судов Линча и с каким результатом -- облажаетсь опять

министерство правды - это ваше, а не мое. Я не из тех, кто с коммунистеским приветом в голове.

От Alex Medvedev
К Волк (09.03.2005 19:31:27)
Дата 09.03.2005 19:47:41

Будет. Отвратительно исполняете свои обязанноcти

>поскольку это министерство было только в вашем сэсэсэрэ и его вассалах. Я в нем никогда не работал.

Вы настолько невежственны, что даже не знаете, что Министерство Правды из "1984" списано с BBC, в которой вы сейчас типа работаете? Или просто делаете вид что не знаете?

>>>вы видели негров, убитых ККК?
>>
>>Вы отрицаете что они были? Ответ пожалуйста в конкретной форме из двух слов.
>
>что значит - отрицаю? Я четко по-русски спросил - видели негров, убитых ККК? Ответа ни хрена не получил.

Так и запишем - гражданин сотрудник Министрества Правды публично отрицает, что Ку-Клус-Клан убивал негров.

>>Преступник, если вы не в курсе в своем Министерстве, это те кто осужден судом, а не тот кого линчевали.
>
>Суд Линча - тоже суд.

Только в вашем Министрестве Правды он "тоже суд"

>К вашему сведению - бывало, что суд Линча и оправдывал обвиняемого.

Значит в курсе что негров линчевал ККК? а зачем притворяетесь что это не так ? Небось задание требует.. Плохо пайку Министрества отрабатываете. Халтурите.

>А в случае осуждения - не обязательно вешал осужденного, было например такое наказание - 39 ударов бичом.

Опять же плохо работаете по переписыанию истории. Бичевание это сперва было, как рабовладелец Линч изобрел суд имени себя. А уж потом и вешали и сжигали и пытали перед убийством. Причем об этом не стеснялись даже в газетках своих местных репортажи давать, как и на сувениры части трупа расстаскивать.

>>Вообщем слабенько, слабенько. И как вас там в вашем Министрестве Правды еще держат с такой халтурной работой. А то ведь спрошу вас сколь раз конгерсс голосвал по поводу судов Линча и с каким результатом -- облажаетсь опять
>
>министерство правды - это ваше, а не мое. Я не из тех, кто с коммунистеским приветом в голове.

Читайте "1984" там про вас все прописано. А историю переписывать у вас плохо выходит, я бы на месте вашего начальства вас оштрафавал за такую работу.

От Волк
К Alex Medvedev (09.03.2005 19:47:41)
Дата 09.03.2005 20:07:12

я чё - имеете основания меня учить?

кадровый сотрудник того министерства?

>>поскольку это министерство было только в вашем сэсэсэрэ и его вассалах. Я в нем никогда не работал.
>
>Вы настолько невежственны, что даже не знаете, что Министерство Правды из "1984" списано с BBC, в которой вы сейчас типа работаете? Или просто делаете вид что не знаете?

бредить изволите. ну-ну.

>>>>вы видели негров, убитых ККК?
>>>
>>>Вы отрицаете что они были? Ответ пожалуйста в конкретной форме из двух слов.
>>
>>что значит - отрицаю? Я четко по-русски спросил - видели негров, убитых ККК? Ответа ни хрена не получил.
>
>Так и запишем - гражданин сотрудник Министрества Правды публично отрицает, что Ку-Клус-Клан убивал негров.

неа. Я просто так и не получил ответ - видел ли товарищ сотрудник министерства правды негров, убитых ККК.

>>>Преступник, если вы не в курсе в своем Министерстве, это те кто осужден судом, а не тот кого линчевали.
>>
>>Суд Линча - тоже суд.
>
>Только в вашем Министрестве Правды он "тоже суд"

министерство правды - только ваше, комунистеческое. У других таковых министерств нет и не может быть.

>>К вашему сведению - бывало, что суд Линча и оправдывал обвиняемого.
>
>Значит в курсе что негров линчевал ККК? а зачем притворяетесь что это не так ? Небось задание требует.. Плохо пайку Министрества отрабатываете. Халтурите.

хреново работаете в своем министерстве. ККК и суд Линча - совершенно разные вещи. Ну, впрочем, комунисты всегда отличались невежеством. Рабфак, извините...

>>А в случае осуждения - не обязательно вешал осужденного, было например такое наказание - 39 ударов бичом.
>
>Опять же плохо работаете по переписыанию истории. Бичевание это сперва было, как рабовладелец Линч изобрел суд имени себя. А уж потом и вешали и сжигали и пытали перед убийством. Причем об этом не стеснялись даже в газетках своих местных репортажи давать, как и на сувениры части трупа расстаскивать.

Угу, угу, вы эти газетки каждый день читаете. Очевидно - поскольку сами эти газетки в своем виртуальном представлении создаете.

>>>Вообщем слабенько, слабенько. И как вас там в вашем Министрестве Правды еще держат с такой халтурной работой. А то ведь спрошу вас сколь раз конгерсс голосвал по поводу судов Линча и с каким результатом -- облажаетсь опять
>>
>>министерство правды - это ваше, а не мое. Я не из тех, кто с коммунистеским приветом в голове.
>
>Читайте "1984" там про вас все прописано. А историю переписывать у вас плохо выходит, я бы на месте вашего начальства вас оштрафавал за такую работу.

да уж - а куда ваше начальство смотрит... Пропаганду "светлых идей" ведете совершенно бездарно.

От Волк
К Волк (09.03.2005 18:29:50)
Дата 09.03.2005 18:35:02

вот определение суда Линча

Webster’s Dictionary (1848)—“Lynch law”—the practice of punishing men for crimes or offenses by private, unauthorized persons without a legal trial. The term is said to be derived from a Virginia farmer, named Lynch, who thus took the law into his own hands.

четко говорится - наказание за преступление. О расовой принадлежности - ничего.

От tevolga
К Alex Medvedev (09.03.2005 15:22:26)
Дата 09.03.2005 15:29:08

>>Правоприемница:-)
>
>ну если вспоминать о правах на преемственность то в некоторых странах в начал XX века негров линчевали :) И тоже приемственность сохраняется.

Не сохраняется:-)).
Эти страны более гибки(думаю в силу экономической организации) - они теперь если и линчуют кого, то называют их афроамериканцами:-))

С уважением к сообществу.

От Alex Medvedev
К tevolga (09.03.2005 15:29:08)
Дата 09.03.2005 15:30:55

> Эти страны более гибки(думаю в силу экономической организации) - они теперь если и линчуют кого, то называют их афроамериканцами:-))

А я думаю итальянцами их нонче кличут :)