От Дмитрий Адров
К Кэп-БИУС
Дата 05.03.2005 17:55:29
Рубрики Современность; Флот; Байки;

А мне больше нравится...

Здравия желаю!

когда не писал, а рассказывал мне про бедоносца. Я это все аккуратненько записал и подшил.

Дмитрий Адров

От Кэп-БИУС
К Дмитрий Адров (05.03.2005 17:55:29)
Дата 07.03.2005 13:56:13

Re: А мне

>Здравия желаю!

>когда не писал, а рассказывал мне про бедоносца. Я это все аккуратненько записал и подшил.
---Вы что, предлагаете надиктовывать истории на кассеты, а после распространять?
>Дмитрий Адров
---КЭП

От Дмитрий Адров
К Кэп-БИУС (07.03.2005 13:56:13)
Дата 07.03.2005 22:53:11

Рукопись

Здравия желаю!

>
>>когда не писал, а рассказывал мне про бедоносца. Я это все аккуратненько записал и подшил.
>---Вы что, предлагаете надиктовывать истории на кассеты, а после распространять?

Просто говорю, что рассказ про бедоносца без обработки был лучше. А вот кину-ка я его.

Бедоносец

Э-э-э, батенька, вот тут вы заблуждаетесь. Я бы мог вам рассказать весьма занятную историю про мичмана Гагина (подпольная кличка - "Бедоносец")

Начну издалека:))) Это тело, ввиду его каллиграфического почерка, часто использовалось СПК для заполнения ЖБП. И вот одним вечером, когда на пирс привезли гору продуктов, а на пароходе был объявлен аврал по случаю погрузки продуктов, это лицо срыло в акустическую рубку, якобы писать ЖБП... Пока все понятно?

Так вот, примерно в середине процесса это тело решило вылезти наверх покурить. В это время вниз шли подмокшие картонные ящики с литровыми жестянками (с компотами). Едва он сунул голову под срез рубочного люка, как сверху крикнули "Осторожно", но осторожничать было уже поздно, ибо одна из банок, опередив в полете все остальные, смачно врезалась в место, которое в простонародье зовут бестолковкой... Пока улавливаешь?

Естебственно, причем почти в ЦП... Так вот, получив означенную травму, это тело во всеуслышанье заявило, что до конца погрузки продуктов оно не сдвинется с места. Действительно, Вова мужественно дождался команды об окончании погрузки продуктов и полез к люку с командой "Начать малую приборку... Мусор, оставшийся после погрузки вынести наверх". Как-то случайно оказалось так, что перед ним матросики поднимали разобранные деревянные ящики из-под капусты (в каждый влазило около 20 кг) И, совсем случайно, эти деревяшки зацепились за нижний край рубочного люка боевой рубки. Это привело к ослаблению петельки и несколько палочек тихо спикировало на уже травмированный орган нашего героя... Понимаешь?

Это еще не финиш... Не выдержав подобного надругательства над головой (или что там вместо нее) Гагин заявил, что пока все это не кончится, он и носа наверх не покажет... Действительно, с интервалом примерно каждые пять минут он высовывался из своей рубки и спрашивал матроса, который цеплял к тросу с гаком всякий хлам: "Еще не закончили?". Его напористость в конце концов принесла свои плоды, поскольку в один из разов он получил ответ: "Все". С радостным повизгиванием он устремился к долгожданному воздуху, но спустя краткое время был вновь поражен в темя металлическим гаком с веревкой (на которой опускали продукты и позже поднимали мусор). Почти в бессознательном состоянии он был подобран под нижним люком и доставлен к себе в каюту... Сход на берег сорвался. На следующий день экипаж ракетного крейсера на построении по случаю подъема Военно-морского флага мог лицезреть мичмана Гагина с неадекватной головой (три шишки в одном) и с фуражкой в руках (в стиле "а ля траур") На дружеский вопрос командира БЧ был получен ответ - что ентот предмет (читай - фуражка) на голову совершенно не лезет...

Это из жизни... Причем замечу, что на купленный этим товарищем "Запор" ночью внезапно наехал произвольно снявшийся с тормозов "Краз". После чего аппарат стал похож на самодвижущийся шалашик..:))))

Дмитрий Адров

От Кэп-БИУС
К Дмитрий Адров (07.03.2005 22:53:11)
Дата 08.03.2005 17:20:18

Re: Рукопись

>Здравия желаю!

>>
>>>когда не писал, а рассказывал мне про бедоносца. Я это все аккуратненько записал и подшил.
>>---Вы что, предлагаете надиктовывать истории на кассеты, а после распространять?
>
>Просто говорю, что рассказ про бедоносца без обработки был лучше. А вот кину-ка я его.

>Бедоносец

>Э-э-э, батенька, вот тут вы заблуждаетесь. Я бы мог вам рассказать весьма занятную историю про мичмана Гагина (подпольная кличка - "Бедоносец")

>Начну издалека:))) Это тело, ввиду его каллиграфического почерка, часто использовалось СПК для заполнения ЖБП. И вот одним вечером, когда на пирс привезли гору продуктов, а на пароходе был объявлен аврал по случаю погрузки продуктов, это лицо срыло в акустическую рубку, якобы писать ЖБП... Пока все понятно?

>Так вот, примерно в середине процесса это тело решило вылезти наверх покурить. В это время вниз шли подмокшие картонные ящики с литровыми жестянками (с компотами). Едва он сунул голову под срез рубочного люка, как сверху крикнули "Осторожно", но осторожничать было уже поздно, ибо одна из банок, опередив в полете все остальные, смачно врезалась в место, которое в простонародье зовут бестолковкой... Пока улавливаешь?

>Естебственно, причем почти в ЦП... Так вот, получив означенную травму, это тело во всеуслышанье заявило, что до конца погрузки продуктов оно не сдвинется с места. Действительно, Вова мужественно дождался команды об окончании погрузки продуктов и полез к люку с командой "Начать малую приборку... Мусор, оставшийся после погрузки вынести наверх". Как-то случайно оказалось так, что перед ним матросики поднимали разобранные деревянные ящики из-под капусты (в каждый влазило около 20 кг) И, совсем случайно, эти деревяшки зацепились за нижний край рубочного люка боевой рубки. Это привело к ослаблению петельки и несколько палочек тихо спикировало на уже травмированный орган нашего героя... Понимаешь?

>Это еще не финиш... Не выдержав подобного надругательства над головой (или что там вместо нее) Гагин заявил, что пока все это не кончится, он и носа наверх не покажет... Действительно, с интервалом примерно каждые пять минут он высовывался из своей рубки и спрашивал матроса, который цеплял к тросу с гаком всякий хлам: "Еще не закончили?". Его напористость в конце концов принесла свои плоды, поскольку в один из разов он получил ответ: "Все". С радостным повизгиванием он устремился к долгожданному воздуху, но спустя краткое время был вновь поражен в темя металлическим гаком с веревкой (на которой опускали продукты и позже поднимали мусор). Почти в бессознательном состоянии он был подобран под нижним люком и доставлен к себе в каюту... Сход на берег сорвался. На следующий день экипаж ракетного крейсера на построении по случаю подъема Военно-морского флага мог лицезреть мичмана Гагина с неадекватной головой (три шишки в одном) и с фуражкой в руках (в стиле "а ля траур") На дружеский вопрос командира БЧ был получен ответ - что ентот предмет (читай - фуражка) на голову совершенно не лезет...

>Это из жизни... Причем замечу, что на купленный этим товарищем "Запор" ночью внезапно наехал произвольно снявшийся с тормозов "Краз". После чего аппарат стал похож на самодвижущийся шалашик..:))))

---как же, как же, узнаю. Огромное спасибо за это.

>Дмитрий Адров
---КЭП

От Дмитрий Адров
К Кэп-БИУС (08.03.2005 17:20:18)
Дата 08.03.2005 19:10:11

Рукопис не горят! (с)

Здравия желаю!
>
>---как же, как же, узнаю. Огромное спасибо за это.

А не могли бы вы собрать свои рассказы кучно и строем кинуть мне на
dadrov [злая собака] front [dot] ru

Дмитрий Адров

От Кэп-БИУС
К Дмитрий Адров (08.03.2005 19:10:11)
Дата 09.03.2005 02:16:43

Re: Рукопис не...

>Здравия желаю!
>>
>>---как же, как же, узнаю. Огромное спасибо за это.
>
>А не могли бы вы собрать свои рассказы кучно и строем кинуть мне на
>dadrov [злая собака] front [dot] ru
--- Дык, ишо пишу. Еще не закончил. А так всенепременно.
КЭП

>Дмитрий Адров