>>Всем Б.Пр.
>
>>Ледокол... мля...
>
>> http://www.newsgeorgia.ru/news.html?nws_id=358570
>>Михаил Саакашвили: Революция потрясает Европу. <б>Путин больше не сможет остановить ее - "Ла Репубблица"
>А, что сможет?
>>>К.Логинов
>>С ув. прощевайте Алексей.
Организация ПРАВИЛьНОЙ контрпропаганды. К сожалению раздавать всем голосуюшхим и пришедшим на демонстрации по $100 как ето делалось дерьмократизаторами в Киеве Россия не сможет.
Здравия желаю!
>
>Организация ПРАВИЛьНОЙ контрпропаганды. К сожалению раздавать всем голосуюшхим и пришедшим на демонстрации по $100 как ето делалось дерьмократизаторами в Киеве Россия не сможет.
Да и в Киеве совсем не всем досталось. Беда не в нехватке денег, а в отсуствии специалистов, которые могут строить именно пропаганду. На свою страну и на другие страны. Ну, например, нет у нас в армии специалистов по работе со СМИ. В США, насколько я знаю, это дело поставлено на куда более широкую ногу. И на ВК готовят и если есть возможность, резервистов призывают, когда нужно заполнить штат по соотв. профессии. Да и в Пентагоне сидят на работе с прессой не начинающие.
У нас, к сожалению, не начинающих в этом деле нет. Если кто-то будет говорить, что он профи - не верьте. Плохо то, что наши не подбирают профессионалов, а просто назначают на должность - будешь за прессу отвечать. А он и говорить не мастак и пресс-релиза написать не имеет, и пула составить и вообще ничего. Не практики у нас военного пиара и военной пропаганды нет, ни теории. А те люди, которые должность занимают просто не знают куда смотреть. Так и бьемся...
Мой опыт общения с различными армейскими пресс - группами говорит, что там окапались или вредители или откровенно тупые люди. Что впрочем, одно и тоже. Создавалось впечатление, что эти люди задались целью, чтобы в СМИ было как можно больше врагов армии. Мне приходилось взаимодействовать с аналогичными подразделениями МВД и ГУИН, но даже там я не сталкивался с таким хамством, какое было у армейцев.