От Nachtwolf
К tevolga
Дата 01.03.2005 21:11:00
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Политек;

В таком случае следует начинать с изменения Конституции

>>3.Все силы местные самомобороны "на фик" - разоружить и вливать по три человека на отделение полицейских частей. Причем нанимать по контракту, родственники как гаранты лояльности находятся в Рязани;-)

>4.Все духовенство публично(!!!) присягает центральной власти, и начинает проповедовать "правильный" ислам, вся бизнес-диаспора в Москве публично призывает сложить оружие. Нет присяги - нет прихода. Нет призыва - нет бизнеса. И то и другое - законными методами прокуратуры и налоговой:-)
>Диаспора(на свои деньги) и духовенство должны создать сайт и газету в которых они будут опровергать то что пишут сепаратисты.
>7.Закрытие границы как в сторону Грузии, так и в сторону России. Нечего есть - вот тебе семена и трактор-паши и сей хлеб.
>9.Ввести особый режим приостанавливающий на этой территории действие конституции - вся власть военная законодательная, исполнительная, судебная в руках наместника.

И официально прописать в ней ущемление в правах по национальному признаку. Т.е. для придания подобным действиям законности, следует чётко прописать, какие права гражданина РФ на лиц чеченской национальности не распостраняются.

От tevolga
К Nachtwolf (01.03.2005 21:11:00)
Дата 01.03.2005 21:38:05

Ошибаетесь...

Любое государство имеет право на установление на части территории ЧП, для этого конституцию изменять не требуется.

>И официально прописать в ней ущемление в правах по национальному признаку. Т.е. для придания подобным действиям законности, следует чётко прописать, какие права гражданина РФ на лиц чеченской национальности не распостраняются.

А какие права я предложил ущемить?:-)
Если чьи-то права ущемлены, то он может подавать в суд:-)(по месту жительства, т.е. наместнику)

Примечание.
Я ответил на вопрос "Какой нужен план"?
Но это не значит что этот план мне нравится:-)
И я отметил что это план должен быть выполнен агентурно-оперативными силами, а не силами журналистов-комментаторов-политиков-населения:-)))

С уважением к сообществу.

От SerB
К Nachtwolf (01.03.2005 21:11:00)
Дата 01.03.2005 21:13:02

Эстонский вопрос "А ссашшэммм?"

Приветствия!

Весь Циыилизованный Мир (тм) знает, что в России все происходит не по закону, а по понятиям. Зачем ломать традицию в столь серьезном деле?

Удачи - SerB

От Nachtwolf
К SerB (01.03.2005 21:13:02)
Дата 01.03.2005 23:44:50

Re: Эстонский вопрос...

А затем, чтобы избежать дальнейших исков в Евросуд и прочие интересные организации.
"Соблюдайте свои законы" - припоминаете дисидентский лозунг?

От SerB
К Nachtwolf (01.03.2005 23:44:50)
Дата 02.03.2005 10:50:38

На евросуд надо "плевать слюной" (с)