От Геннадий
К Гриша
Дата 02.03.2005 18:30:25
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Политек;

Re: Никто

>
>Как это "без мотива"? Помнится были пленки на которых Кучма очень неблагоприятно говорил о Гонгадзе.

Помнится, и Литвин (тогдашний глава президентской администрации - тоже. А сейчас - вполне себе рыжий, и не краснеет.
То, что пишет ув.Глеб Бараев о том, что украинские журналисты тогда якобы переписывали компромат из УкрПравды, не соответствует действительности, по крайней мере, украинские журналисты не знают таких материалов.
Похоже (по сегодняшним наездам на Пинчука), что Кучме вообще ничего криминального нельзя инкриминировать и все свое кучмисты они приватизировали в полном соответсвии со сложившейся тогда правовой практикой, точно так же, как и антикучмисты, которые в свое время все бывали кучмистами и он им был "як батько".
Другое дело говорить о неправомерности приватизации в Украине вообще - но ето мы не будем, да и Пинзеник, который тогда реформами рулил, и сейчас поруливает.

Факты в том, что никто не знает, что такого публиквоал Гонгадзе, за что его могли бы убить. Возможно, он имел такие материалы, но они бесследно исчезли вместе с ним и даже сейчас не всплыли.

Потому я и говорю, что мотив НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ. Хотя он несомненно был, потому что Гию Гонгадзе ведь убили.

С уважением

От Игорь (Житомир)
К Геннадий (02.03.2005 18:30:25)
Дата 02.03.2005 18:45:16

Re: Никто

>Факты в том, что никто не знает, что такого публиквоал Гонгадзе, за что его могли бы убить. Возможно, он имел такие материалы, но они бесследно исчезли вместе с ним и даже сейчас не всплыли.

>Потому я и говорю, что мотив НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ. Хотя он несомненно был, потому что Гию Гонгадзе ведь убили.

Но ведь и последнее - НЕ ФАКТ?
Возможно, я покажусь "уродом и предателем родины" (как меня недавно окрестили за высказывание соображений, подобных нижеизложенным :)), но слишком часто складывалось за последние годы ощущение о суперграндиозной фальсификации... к слову, так толком и не пояснены сообщения о письме за подписью руководителя регистрационного отдела управления чешской полиции некоего Ярослава Иржика о том, что в ноябре 2000-го года (пропал Гонгадзе 16-го сентября, если я не ошибаюсь) были выданы визы на Гонгадзе и семью Мельниченко (того самого, который "пленки увез" - о "заказе" Гонгадзе). Просто сказано было МИДом Украины - ошибка. Раз и навсегда сказано. Тот же метод.

От Геннадий
К Игорь (Житомир) (02.03.2005 18:45:16)
Дата 02.03.2005 19:30:03

Ну я что имел в виду

>>Факты в том, что никто не знает, что такого публиквоал Гонгадзе, за что его могли бы убить. Возможно, он имел такие материалы, но они бесследно исчезли вместе с ним и даже сейчас не всплыли.
>
>>Потому я и говорю, что мотив НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ. Хотя он несомненно был, потому что Гию Гонгадзе ведь убили.
>
>Но ведь и последнее - НЕ ФАКТ?

Что по имеющимся данным погиб он насильственной смертью. Т.е. это не несчастный случай и не самоубийство.

>Возможно, я покажусь "уродом и предателем родины" (как меня недавно окрестили за высказывание соображений, подобных нижеизложенным :)), но слишком часто складывалось за последние годы ощущение о суперграндиозной фальсификации... к слову, так толком и не пояснены сообщения о письме за подписью руководителя регистрационного отдела управления чешской полиции некоего Ярослава Иржика о том, что в ноябре 2000-го года (пропал Гонгадзе 16-го сентября, если я не ошибаюсь) были выданы визы на Гонгадзе и семью Мельниченко (того самого, который "пленки увез" - о "заказе" Гонгадзе). Просто сказано было МИДом Украины - ошибка. Раз и навсегда сказано. Тот же метод.

Толком неразъяснены - а что у нас толком разъяснено? Обвинения Тимошенко? Отравление Ющенко? ПРосто сказано и вдолблено, как теперь нужно говорить, и во что верить

Но крииналисты ищут не только мотив, но и ищут кому выгодно "кви продест"? Так по нынешней ситуации вроде выходит, что данное преступление очень выгодно и вовсю эксплуатируется оранжевыми и очень невыгодно кучмистам.

С уважением

От А.Никольский
К Геннадий (02.03.2005 19:30:03)
Дата 02.03.2005 19:36:39

Украина - страна победившего пеара (-)

От Геннадий
К А.Никольский (02.03.2005 19:36:39)
Дата 02.03.2005 19:40:48

Так я собственно только об этом и говорю.А они все "война, война!" (-)