От Kalash
К Виктор Крестинин
Дата 25.02.2005 16:14:37
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Re: А проблеммма,...

>>А насчет того что политики Украины следуют курсу Вашингтона, то в данной ситуации они следуют верным курсом.
>
>да-да-да, Румыния, Венгрия и даже Финляндия тоже верным курсом ходили...

Нет,эти товарищи ходили неверным курсом.Как пример идиотизма, приведу фашистский переворот в Венгрии в 1944 году. Уже всем понятно куда ветер дует, а они еще больше к Гитлеру привязались... А Турция, например, верным. И еще куча всяких стран. например в Латинской Америке.

От Виктор Крестинин
К Kalash (25.02.2005 16:14:37)
Дата 25.02.2005 16:17:09

Здрасьте!
>Нет,эти товарищи ходили неверным курсом.Как пример идиотизма, приведу фашистский переворот в Венгрии в 1944 году. Уже всем понятно куда ветер дует, а они еще больше к Гитлеру привязались... А Турция, например, верным. И еще куча всяких стран. например в Латинской Америке.
А на основании чего, о многомудрый вы наш, Вы определили то, что нынешний курс САСШ верный? На основании того, что вот прям сейчас у Вас есть возможность собирать пейстолетики, чего Вы не имели 20 лет назад? Мне просто интересно, как Вы со своей кочки зрения делаете такие глобальные выводы, прям "Наполеон на дому")))))
Виктор

От Kalash
К Виктор Крестинин (25.02.2005 16:17:09)
Дата 26.02.2005 01:48:29

>А на основании чего, о многомудрый вы наш, Вы определили то, что нынешний курс САСШ верный?

Опять придется применить "оскорбительное" кое для кого сравнение, но почему в 1941 году возник лозунг "Враг будет разбит, победа будет за нами!" Так и вижу, сидит Виктор Крестини , макает ручку в чернильницу и пишет, "На основании чего вы это определили, тов. Сталин?"

На основании того, что вот прям сейчас у Вас есть возможность собирать пейстолетики, чего Вы не имели 20 лет назад?

"Вчерашняя хохма уже не хохма" А. Райкин
Это я к тому, что вы уже дважды за короткий срок прошлись по поводу той возможности, которую я имею... Ну, повезло! Что поделаешь!

Мне просто интересно, как Вы со своей кочки зрения делаете такие глобальные выводы, прям "Наполеон на дому")))))

Имею много, много информации, которую вам не дают...

От Alexusid
К Kalash (26.02.2005 01:48:29)
Дата 26.02.2005 10:16:30

Да. Большая видать...

"Kalash" сообщил/сообщила в новостях следующее:
news:983654@vif2...
>
> >А на основании чего, о многомудрый вы наш, Вы определили то, что нынешний
курс САСШ верный?
>
> Опять придется применить "оскорбительное" кое для кого сравнение, но
почему в 1941 году возник лозунг "Враг будет разбит, победа будет за нами!"
Так и вижу, сидит Виктор Крестини , макает ручку в чернильницу и пишет, "На
основании чего вы это определили, тов. Сталин?"

Вау!! (кажется так?)
Так Вы - Сталин!?
Чё свабода с людями делает.........!?

>
>
>
> Имею много, много информации, которую вам не дают...

Позвольте Вам мала-мала не поверить.
В таком контексте, я скорее поверю, что в реале Вы не Калаш, а Цезарь Ю.
или Наполеон Б.
И регулярно встречаетесь с врач..., простите с сенаторами.

.................................