От И. Кошкин
К All
Дата 24.02.2005 23:53:56
Рубрики Древняя история;

Да фули думать, брателло, ща брякнем...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Дык то и хорошо. А то мне завтра на эту тему что-то брякнуть надо и не столько важно что, сколько брякнуть. А мочилово- не молчалово, всё нормально. :)

Карроче, тут эти со стеклышками, которые в шляпах, они вообще ни фуя не соображают. Ты к ним подойдешь, в печешь дашь: "Говори, кто такой Рюрик, скнхбл", а они только мемекают. Так что можешь прямо брякнуть: "Типа, науке этой мохнатой ни фуя точно не известно, за базар они не отвечают, пишут, скнхбл, книжечки какие-то, ни фуя не понятные, какое-то источниковедение, скнхбл, приплетают... Я че, лысый эти книжечки читать?" И брякни им прямо в глаз. С правой.

И. Кошкин

От Нумер
К И. Кошкин (24.02.2005 23:53:56)
Дата 24.02.2005 23:59:06

Re: Да фули

>Карроче, тут эти со стеклышками, которые в шляпах, они вообще ни фуя не соображают. Ты к ним подойдешь, в печешь дашь: "Говори, кто такой Рюрик, скнхбл", а они только мемекают. Так что можешь прямо брякнуть: "Типа, науке этой мохнатой ни фуя точно не известно, за базар они не отвечают, пишут, скнхбл, книжечки какие-то, ни фуя не понятные, какое-то источниковедение, скнхбл, приплетают... Я че, лысый эти книжечки читать?" И брякни им прямо в глаз. С правой.

Честно говоря, я планирвал начать своё исто(е)рическое выступление с завываний на тему "куда ж им, со стёклышками, о Рюрике рассуждать, ежели они нам полвека эти стёклышли втирали по Прохоровке и т.д."
Но всё ж, что ж эти, со стёклышками в последнее время говорят. Источниковедение, конечно, круто, но я по ниму ни черта не читал.

От И. Кошкин
К Нумер (24.02.2005 23:59:06)
Дата 25.02.2005 00:04:21

Тогда лучше не выступать про Рюрика. (-)

От DenisK
К И. Кошкин (25.02.2005 00:04:21)
Дата 25.02.2005 14:01:16

Иван, простите вы зарвались...

Ну то есть я понимаю что вы звезда...
Ну почему бы просто про Рюрика пару слов не сказать?
Мне бы тоже интересно было.

С уважением и пр. ДенисК

От Нумер
К И. Кошкин (25.02.2005 00:04:21)
Дата 25.02.2005 01:00:21

Re: Тогда лучше...

"Надо, Федя, надо..."(с)