От Eugene
К А.Никольский
Дата 24.02.2005 21:46:34
Рубрики Современность; Политек;

Ну и шо ви с этого будете-таки имэть? ;))

Персы русским не "братушки".

Они в своё время ракеты у Израиля покупали, а потом те же ракеты через Хизбаллу летели в Израиль.

Продадите персам бомбу, шоб только у пиндосов(америкосов, янкесов и т.п.) повилсазило, а потом будете чесать репу, когда персы будут дальше жить по-своему и грозить России той же бомбой, когда интересы пересекутся где-нибудь?

С уважением, Евгений.

От А.Никольский
К Eugene (24.02.2005 21:46:34)
Дата 24.02.2005 21:54:52

Re: Ну и...

это условное название активности за пределами собственно наших площадей и улиц. Для создания переговорных позиций. Конкретная атомная бомба Ирану может и не нужна, тут пусть специалисты разбираются.
Просто если встать в глухую пассивную оборону - пусть к скорому поражению. Хотя внутри, естественно, придется основные усилия приложить.
С уважением, А.Никольский

От Eugene
К А.Никольский (24.02.2005 21:54:52)
Дата 24.02.2005 22:01:50

Я вас правильно понял?(с)

>это условное название активности за пределами собственно наших площадей и улиц. Для создания переговорных позиций.
Тоесть как аксиому ты берёшь утверждение, что решают "где", "как" и "кем" будет сделана очередная "революция" американцы и переговоры надо будет вести с ними?

Тогда не понял как может помочь управляемости ситуации в России помощ врагам американцев, при этом не друзьям России? По принципу "душман душмани..."(враг моего врага...)? Или надежда задействовать все ресурсы американцев на других фронтах, чтоб на Россию свободных сил у них не осталось?

С уважением, Евгений.

От А.Никольский
К Eugene (24.02.2005 22:01:50)
Дата 24.02.2005 22:13:01

Re: Я вас...

>Тоесть как аксиому ты берёшь утверждение, что решают "где", "как" и "кем" будет сделана очередная "революция" американцы и переговоры надо будет вести с ними?
+++++
да. Тот же Касьянов сперва посетил США.

>Тогда не понял как может помочь управляемости ситуации в России помощ врагам американцев, при этом не друзьям России? По принципу "душман душмани..."(враг моего врага...)? Или надежда задействовать все ресурсы американцев на других фронтах, чтоб на Россию свободных сил у них не осталось?
+++++
ну, если конкретно, это не те силы, которых им не хватает в каком-нибудь Ираке, а немного другие.А проводить революции амеры научились, опираясь во многом на местные ресурсы, так оно дешевле.
А использолвать для этого "не друзей России" в порядке вещей, какой полковник Чавес нам нафиг друг - у нас просто есть общие интересы.

С уважением, А.Никольский