>А помоему нормальный взгляд на историю, тем более не понятно чего стулья ломать.
Но почему же он нормальный то, Олег ? Чем он лучше "всемирно-исторического значения руководящей роли КПСС в ВОВ" ? Тот же набор штампов, но в другом направлении.
>Когда украинствующие или еврействующие делают кое-какие вещи для достижения своих целей, ты лично можешь конечно закрывать на это глаза в целях пущей политкорректности.
Пиши мне, я разъясню, если такое и бывает. :-))
>Можещь даже с Кошкиным для этого объединиться, тем хуже для фактов т.с.
"Спиной к спине"(с) -- не наш метод. ;-))
>Ps я что-то не понял совсем кошкинского взрыва и твей декларации не понял.
Моя "декларация" есть попытка напомнить (и себе самому в том числе, конечно), что подмена фактов идеологическими штампами, какими бы причинами эти штампы не объяснялись, это плохо. Потому что ложь. Которая аукнется и мне и всем нам. К этой лжи я отношу и всевозможную конспирологию, предполагающую глупость и аморальность наших/моих предков, и оправдание предательства (в конце концов, революционеры всех мастей приходят и уходят, а Родина то остаётся), да ещё и отягощённого службой иноземцам, убивавшими русских, и вечные попытки вырастить только одну голую ненависть. Разве всё это так и должно быть ? Не думаю.
Андрей.
PS. А резкость и горячность (но не брань) Ивану я всегда прощаю. Причём, не только ему одному, а многим. И я думаю, что ты знаешь/догадываешься по каким причинам. Политкорректность к ним не относится.
Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.
>
>Но почему же он нормальный xем он лучше "всемирно-исторического значения руководящей роли КПСС в ВОВ
Тем, что русский
>всевозможную конспирологию, предполагающую глупость и аморальность наших/моих предков, и оправдание предательства (в >конце концов, революционеры всех мастей приходят и уходят, а Родина то остаётся), да ещё и отягощённого службой >иноземцам, убивавшими русских
И какое всё это имеет
т отношение к теме разговора--отношению европейских народов к 3 рейху ?