От Фарнабаз
К Андю
Дата 18.02.2005 18:48:49
Рубрики WWII;

Бурный всплеск солидарности. А к чему "массо-жидонский заговор" притянули ?

Для оживляжа ?

>Подмена истории очередной идеологией

История без идеологии нонсенс, поскольку идеология определяет мотивы действующих лиц.

>причём крайнего толка, есть очередное же задурение мозгов.

И попытка сознательно или несознательно закрыть от людей то, чем была война : жестокой борьбой, в которой люди умирали и выбор был именно такой -- "жизнь за принцип (Родину, Отечество, независимиость, совесть и пр.)". ИМХО, конечно. :-/

Имхо-не Имхо--ГДЕ в данной статье отрицается всё это ? Какое-то, простите, закрикивание пафосными фразами, без связи с содержанием и неуклюжая попытка подключить эмоции аудитории.А с заднего крыльца протаскивается идейка(переходя на стиль суровых и жирнопайковых особистов )-"автор принижает подвиг советского народа".

>И про лузерство тоже соглашусь -- вечно ныть и играться в жертву всегалактического массо-жидонского заговора >коричнево-красных есть удел всевозможных "лесных бартьев", бандер и пр. нетрадиционалистов. Пусть их.

Что обожатели советчины глухи к трагизму русской истории -может, и не их вина.
Вот только в лузеры у вас и Ал-р 3 попал, насчёт двух союзников России.

От Андю
К Фарнабаз (18.02.2005 18:48:49)
Дата 19.02.2005 03:53:58

"... А я о пиявках пою, за денюшки их прррродаю !" (с) из детства (+)

Приветствую !

>Для оживляжа ?

Здесь, извините, не кабак и не зона, повежливее, пож-та.
А брутально-профанские "пиявки" (с) ваши мне и даром не нужны. Извините ещё раз.

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

От Фарнабаз
К Андю (19.02.2005 03:53:58)
Дата 19.02.2005 04:27:36

"Пой, светик, не стыдись"

>>Для оживляжа ?
>
>Здесь, извините, не кабак и не зона, повежливее, пож-та.

Гм.какое отношение слово "оживляж" имеет к зоне и кабаку? Словарём пользуетесь ?
Это совсем из другой оперы.(например :.Петрановская Грустные вздохи над веселыми песенками ; О.Шевчук Эпиграф к уроку ...
Словом, по закону маятника на смену казарменному стилю, сухости и скуке советской школы приходит оживляж.
Что же, викторина, игра, веселая книжка - это всегда оживляж? )

Хорошо, что вы так считаете-что здесь не кабак и не зона. Сообщите это любителям обсудить проблемы гомосексуализма, их много на форуме.

>А брутально-профанские "пиявки" (с) ваши мне и даром не нужны. Извините ещё раз.

Ничего не понял.

От Евгений Дриг
К Фарнабаз (18.02.2005 18:48:49)
Дата 18.02.2005 20:12:50

Re: Бурный всплеск солидарности. А к чему "массо-жидонский заговор" притянули

>Что обожатели советчины глухи к трагизму русской истории -может, и не их вина.

А у антисоветчиков - трагизм только для своих что ль? Расстреляли золотопогонника - трагизм, крестьянина взернули - так ему продавшемуся жидобольшевикам и надо?

С уважением, Евгений Дриг.
http://mechcorps.rkka.ru

От Фарнабаз
К Евгений Дриг (18.02.2005 20:12:50)
Дата 19.02.2005 03:29:21

Это вы где увидели ?

Вот это ?
" крестьянина взернули - так ему продавшемуся жидобольшевикам и надо" ?
Казни рядовых пленных красноармейцев белыми никакого сочувствия у меня не вызывают, если я правильно понял, о чём вы.
Другое дело-комиссарики с комиссарихами.