От Вулкан
К Дмитрий Козырев
Дата 18.02.2005 15:01:27
Рубрики Флот; ВВС;

Re: Она влияет...

Приветствую!
>>>Вы видимо не в курсе что под "охраняют" понимается "готовы вступить в боевые действия для защиты этих интересов"?
>>>Кто и чем угрожает нашим рыболовным промыслам?
>>Та же Япония к примеру.
>
>Так Вам авианосец нужен чтобы браконьерские джонки гонять?
>Или предполагается охрана этих джонок корабельным соединением японского ВМФ?
>т.е война с Японией?
>В которой нам совершено не нужно вступать в цусимский линейный бой с оным корабельным соединением.
Зачем? По мне- в нонешней ситуации нужно стрить недорогие экскортники на 20-25 самолетов именно для подготовки палубной авиации и для поддержания судостроительных мощностей.
А вот на крейсерах и эсминцах оторваться можно..))))
С уважением, Вулкан

От Алекс Антонов
К Вулкан (18.02.2005 15:01:27)
Дата 18.02.2005 21:43:05

>Зачем? По мне- в нонешней ситуации нужно стрить недорогие экскортники на 20-25 самолетов именно для подготовки палубной авиации и для поддержания судостроительных мощностей.

А может одним "Кузей" обойдемся то, для подготовки? Зачем нам сейчас новые учебные-эскортники, для развертывания в будущем авианосной армады? Лет через 10-15 авианосец окончательно устареет, и превратится в полный аналог колониальной канонерки. Нам нужны "колониальные канонерки"? "Папуасов гонять", и под рев палубных истребителей высвобождать россиян из "катарских тюрем"?

>А вот на крейсерах и эсминцах оторваться можно..))))

С кем воюем?

От Дмитрий Козырев
К Вулкан (18.02.2005 15:01:27)
Дата 18.02.2005 15:10:34

>Зачем? По мне- в нонешней ситуации нужно стрить недорогие экскортники на 20-25 самолетов именно для подготовки палубной авиации

Для "подготовки" американцы не гнушались приспосабливатьколесные пароходы :)

>и для поддержания судостроительных мощностей.

может лучше поддержать их рыболовецкими и прочими судами гражданского назначения?

От Вулкан
К Дмитрий Козырев (18.02.2005 15:10:34)
Дата 18.02.2005 15:41:55

С последним польностью согласен

Приветствую!
>>Зачем? По мне- в нонешней ситуации нужно стрить недорогие экскортники на 20-25 самолетов именно для подготовки палубной авиации
>
>Для "подготовки" американцы не гнушались приспосабливатьколесные пароходы :)

Можно и старье достаточного водоизмещения приспособить.
С уважением, Вулкан