От А.Никольский
К Геннадий
Дата 16.02.2005 12:43:56
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

тут другое интересно

все этто в Новой газете можно прочитать с начала правления Путина, так что ничего нового нет.
Интересно другое - призывы к "последнему и решительному" или констатации что "режим прогнил, его слегка толкнуть и он упадет" не сопровождаются какими-либо личными действиями в этом направлении у авторов призывов. Надеются, что работу за них сделают "простые народные люди" или какие-нибудь лимоновцы :) Оно и понятно - устрицы жрать приятнее :) Так что за судьбу страны пока можно особо не беспокоиться
С уважением, А.Никольский

От Геннадий
К А.Никольский (16.02.2005 12:43:56)
Дата 16.02.2005 23:43:11

Re: тут другое...

Меня заинтерсовала эта статейка п.что недвано я ознакомился с интересным докладом на сайте моих любимых друзей cia.gov "Прожект-2020". Вы наверное знаете. Очень интересный доклад, всем рекомендую. И удивляет разительное несоответсвие тех страхов, которыми СМИ питают российскую публику - реальным проблемам. (А наиболее неприятная для России - демокграфическая). И стало интересно, как реально в России оценивают такие страшилки. (Но и недооценивать нельзя, хотя б исходя из опыта южного соседа :)

С уважением

От Dervish
К А.Никольский (16.02.2005 12:43:56)
Дата 16.02.2005 19:11:08

К стати, а что хотят лимоновцы кроме власти?

День добрый, уважаемые.
>... у авторов призывов. Надеются, что работу за них сделают ... какие-нибудь лимоновцы

К стати, а что хотят лимоновцы кроме власти?
Про коммунистов и либералов - понятно.
А вот этим надо, что они собираются делать, прийдя к власти?

С уважением - Dervish

От А.Никольский
К Dervish (16.02.2005 19:11:08)
Дата 16.02.2005 20:44:22

пыхнуть и потрахаться на обломках самовластья (-)