От А.Никольский
К Рыжий Лис.
Дата 15.02.2005 14:41:12
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

201 мсд и база в Канте

>
>И где вы будете действовать? Примеры в студию пожалуйста.
++++
уже как бы есть.
С уважением, А.Никольский

От Рыжий Лис.
К А.Никольский (15.02.2005 14:41:12)
Дата 15.02.2005 14:47:22

Я буду смеяться

201-я действовать уже не будет видимо никогда - нет даже потенциального противника, нет сил и средств. И не дадут союзники, сидящие в регионе и пускающие там корни.
База в Канте - это вообще показуха, которая жить будет до тех пор, пока Акаева не сменит прозападная марионетка.

>++++
>уже как бы есть.

Окститесь. Россия не может паршивого туркменбашу на место поставить, а вы про страны с американским военным присутствием сказки рассказываете.

От А.Никольский
К Рыжий Лис. (15.02.2005 14:47:22)
Дата 15.02.2005 14:57:44

Re: Я буду...

Здравствуйте, уважаемый
>201-я действовать уже не будет видимо никогда - нет даже потенциального противника, нет сил и средств. И не дадут союзники, сидящие в регионе и пускающие там корни.
>База в Канте - это вообще показуха, которая жить будет до тех пор, пока Акаева не сменит прозападная марионетка.
++++++
тем не менее эти силы уже есть даже при нынешнем состоянии дел, и тем более следует думать об их развитии на перспективву.

От Рыжий Лис.
К А.Никольский (15.02.2005 14:57:44)
Дата 15.02.2005 15:02:04

Да какие к дьяволу силы????

>тем не менее эти силы уже есть даже при нынешнем состоянии дел, и тем более следует думать об их развитии на перспективву.

Местные контрактники 201-й станут воевать в регионе в российских интересах???? База в Канте - это силы? Это простите, дорогой полигон и плохой недоделанный УЦ для ВВС и легкой пехоты (которой там нет). Кого вы пытаетесь убедить? ;-))))

От А.Никольский
К Рыжий Лис. (15.02.2005 15:02:04)
Дата 15.02.2005 15:11:42

Re: Да какие...

>Местные контрактники 201-й станут воевать в регионе в российских интересах???? База в Канте - это силы? Это простите, дорогой полигон и плохой недоделанный УЦ для ВВС и легкой пехоты (которой там нет). Кого вы пытаетесь убедить? ;-))))
+++++
ну так и пишите, какие силы там нужны вместо местных контрактников, какие силы должны быть готовы для отправки туда для усиления и сколько их может потребоваться к 2015 г, а не занимайтесь разглагольствованиями на тему, что следует немедленно повеситься.