От Constantin
К И. Кошкин
Дата 13.02.2005 19:57:05
Рубрики Прочее; Современность; Стрелковое оружие;

Нет не так

>
>...я такое наблюдал. "Да ладно, да что там может случиться? Ой, да прекрати". А потом: "Ой, что делают эти люди? Они меня бьют? Зачем?"

Я спрашивал именно по результатам поездок. (Ситуацию не преукрашиваю. Самого меня туда почему-то не влечет.) Может конечно не совсем в тех местах что описаны - Кавказ большой. Но набор отзывов вполне приличный - с 10 человек и ездили в разные места, причем именно в горы.
Посему думаю что те заметки скорее страшилка причем достаточно локальная по месту, чем повсеместная ситуация.
Что касается всяких приключений на одно место то их можно найти в самой Москве и окрестностях. Недавно описывали ситуацию когда двух девиц с дискотеки завезли в соседнюю деревню и спустили в погреб. Где их благополучно насиловали в течении 3-х лет. Делал это все никакой не джигит а простой русский мужик с виду вполне приличный человек.
А несколько ранее описан случай как другую девицу пара таджиков затащила в канализацию в Москве (они там жили), причем дело происходило не на глухой окраине в 2 часа ночи а белым днем на рынке, и держали ее там просто закрывая крышку люка которую та не могла поднять.

От Сергей Зыков
К Constantin (13.02.2005 19:57:05)
Дата 14.02.2005 03:11:14

Re: Нет не...

>Что касается всяких приключений на одно место то их можно найти в самой Москве и окрестностях. Недавно описывали ситуацию когда двух девиц с дискотеки завезли в соседнюю деревню и спустили в погреб. Где их благополучно насиловали в течении 3-х лет. Делал это все никакой не джигит а простой русский мужик с виду вполне приличный человек.

смотрел я эту передачу. Неделю-две до - нещадно пиарили её как расследование про жуткого манъяка. Из местечкоыого насильника на протяжениии часа усердно лепили Чикатилу, а мне было совсем не страшно.
банальная иллюстрация к (цитирую себя)

>К любезному "извозчику" не садись, если сели, не соглашайся заехать к ..., если заехали то не пей, если пьешь меру знай - и так далее.

Девки последовательно проделали все(!) из описаного. Он сам их только в бункер затащил в бессознанке. И то(!) не удивлюсь если в реале они пошли втроем хихикая в легком подпитии смотреть на его бабоубежище.

Авторы фильма видимо сами понимая что сцена попадания жертв в бункер выглядит как то нелепо, придумали какую то женщину-сообщницу насильника. Правда ее ни разу не показали и все это прозвучало как версия.

Впрочем одна сообчница отыскалась!!! Тётка которую он затащил 4 года назад в бункер и которая стукнув его по башке таки смылась оттуда. 4 года(!) она тряслась от страха боялась сходить заявить об этом! Она что думала насильник голый в плаще у отделения все это время дежурил? Зато скока негодования в голосе у нее было когда она кричала на его, уже пойманого. Блиннн... Эту тварь надо было сажать на тот же срок, что и маньяка, за недонесение и соучастие.

И финал - несчастненькую "беленькую" девушку которой доставалось больше чем "черненькой" сердобольные власти устроили без экзаменов в... Педагогический институт! ап-зац... Ну кого эта оффца будет воспитывать из детей??? Когда у самой прижилось двое или трое, подкинутых папашей в роддом.

Как можно сообразить - девушка к своим детям внимания далее не проявила. её де можно понять - такая травма. Опять же молодая, студенка, опять же на танцы надо еще ходить, счастие свое искать...

Детям-подкидышам только некому объяснить будет почему у них мамки нет. Единственно безвинно потерпевшие во всей этой истории.

От И. Кошкин
К Constantin (13.02.2005 19:57:05)
Дата 13.02.2005 21:33:21

Re: Нет не...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>
>>...я такое наблюдал. "Да ладно, да что там может случиться? Ой, да прекрати". А потом: "Ой, что делают эти люди? Они меня бьют? Зачем?"
>
>Я спрашивал именно по результатам поездок. (Ситуацию не преукрашиваю. Самого меня туда почему-то не влечет.) Может конечно не совсем в тех местах что описаны - Кавказ большой. Но набор отзывов вполне приличный - с 10 человек и ездили в разные места, причем именно в горы.
>Посему думаю что те заметки скорее страшилка причем достаточно локальная по месту, чем повсеместная ситуация.
>Что касается всяких приключений на одно место то их можно найти в самой Москве и окрестностях. Недавно описывали ситуацию когда двух девиц с дискотеки завезли в соседнюю деревню и спустили в погреб. Где их благополучно насиловали в течении 3-х лет. Делал это все никакой не джигит а простой русский мужик с виду вполне приличный человек.
>А несколько ранее описан случай как другую девицу пара таджиков затащила в канализацию в Москве (они там жили), причем дело происходило не на глухой окраине в 2 часа ночи а белым днем на рынке, и держали ее там просто закрывая крышку люка которую та не могла поднять.

Да ежу понятно, что отморозки есть везде, просто есть места, где в силу некоторых обстоятельств их концентрация выше. Я просто знаю определенную категорию людей, и среди туристов их много. Они не предупреждают ПСС о том, что куда-то идут, не оставляют своих маршрутов ("Да ладно, сто раз ходили"), они воспринимают всех местных как братьев ("да ладно, нормальные ребята") и очень удивляются, когда все идет несколько не так, как следует.

Насчет статьи второго мужика... Ну что я могу сказать, может быть ему виднее, но все-таки Кавказ - это регион, в котором идет война.

И. Кошкин

От Constantin
К И. Кошкин (13.02.2005 21:33:21)
Дата 13.02.2005 22:24:53

Я понял. Но мои знакомые как бы не из отмороженных туристов

а люди все как-то нормальные, может потому и приключений не находят? :)).

Меня туда все равно не тянет :))