От А.Никольский
К Геннадий
Дата 13.02.2005 20:12:12
Рубрики Современность; Политек;

Re: вот так...

российский конкурент Богуслаева Ласточкин на вопрос нашей газеты, кстати, ответил, что если дать денег, они-де воспроизведут всю украинскую номенклатуру и даже больше, но это нерационально и не нужно.
Пока кроме начавшегося осторожного пиара против Ан-148 никто украинской "евроинтеграцией" в России не воспользовался и, думаю, не воспользуется, если евроинтеграторы чего-нибудь не учудят.
С уважением, А.Никольский

От Геннадий
К А.Никольский (13.02.2005 20:12:12)
Дата 15.02.2005 02:16:46

Re: вот так...

>Пока кроме начавшегося осторожного пиара против Ан-148 никто украинской "евроинтеграцией" в России не воспользовался и, думаю, не воспользуется, если евроинтеграторы чего-нибудь не учудят.

Уважаемый Алексей! При всей компетентности Вашего анализа позволю заметить, что Вы совершенно напрасно ищете рациональных объяснений. Что у нас сейчас происходит, это... Если президент устраивает в Донецке истерику, п.что в области 3% безработных, а потом "ты с кем разговариваешь? ты с Президентом разговариваешь... кто не извинится, будет сидеть..."

К чести донецких надо сказать, там видимо есть в "елите" смелые люди. Наши б в такой ситуации только б тряслись, попёрдывая и вожделея..

Или вот еще:

«Это и мое требование - прекратите париться в бане», - сказал президент. Так он прокомментировал выступление министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, который говорил о том, что члены правительства и руководство милиции часто парятся в бане с людьми, с которыми ни коим образом не связаны профессиональными интересами.
http://news.media-objektiv.com/ukraine/2005/21473.shtml

Внушаить метод принятия решений: минвнудел умело вскрыл тайный порок системы, президент подумал и вынес бескомпромиссное решение...

КАК БЫ Я РЖАЛ
если б все это происходило в какой-нибудь другой стране.......

С уважением

От Андрей Платонов
К Геннадий (15.02.2005 02:16:46)
Дата 15.02.2005 04:16:37

Ре: вот так...

>Если президент устраивает в Донецке истерику, п.что в области 3% безработных, а потом "ты с кем разговариваешь? ты с Президентом разговариваешь... кто не извинится, будет сидеть..."

А подробнее можно? Кому, при каких обстоятельствах?