От Геннадий
К А.Никольский
Дата 13.02.2005 19:11:54
Рубрики Современность; Политек;

вот так примерно

Первый вице-премьер Украины Анатолий Кинах посоветовал пророссийским руководителям промышленных предприятий «заниматься делом». Отвечая на вопросы СМИ относительно его реакции на заявления некоторых промышленников, он заявил, что «…настоятельно рекомендует им отказаться от подобных мыслей».

«Я знаю, о ком вы говорите. Это Богуслаев - «Мотор-Сич». Я бы посоветовал ему заняться менеджментом и модернизацией собственного производства», - отметил А. Кинах.

Ранее председатель правления ОАО «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев на пресс-конференции заявил о том, что не видит будущего для своего предприятия в Украине. Руководитель крупнейшего запорожского машиностроительного предприятия также дал понять, что начал переговоры с представителями российского бизнеса о переносе основного производства на территорию Российской Федерации.

«Абсолютно безосновательное, поверхностное заявление», - прокомментировал слова В. Богуслаева первый вице-премьер-министр. «Евроинтеграция абсолютно не мешает нам работать вместе с Россией. Не надо нагнетать обстановку», - добавил А. Кинах.

ОАО «Мотор Сич» - одно из крупнейших авиамоторостроительных предприятий в СНГ. Основная статья доходов - экспорт авиационных и вертолетных двигателей. Главными партнерами запорожского предприятия являются российские компании. На ОАО «Мотор Сич» работают около 30 тыс. человек.
http://zadonbass.org/news/message.html?id=10537

С уважением

От А.Никольский
К Геннадий (13.02.2005 19:11:54)
Дата 13.02.2005 20:12:12

Re: вот так...

российский конкурент Богуслаева Ласточкин на вопрос нашей газеты, кстати, ответил, что если дать денег, они-де воспроизведут всю украинскую номенклатуру и даже больше, но это нерационально и не нужно.
Пока кроме начавшегося осторожного пиара против Ан-148 никто украинской "евроинтеграцией" в России не воспользовался и, думаю, не воспользуется, если евроинтеграторы чего-нибудь не учудят.
С уважением, А.Никольский

От Геннадий
К А.Никольский (13.02.2005 20:12:12)
Дата 15.02.2005 02:16:46

Re: вот так...

>Пока кроме начавшегося осторожного пиара против Ан-148 никто украинской "евроинтеграцией" в России не воспользовался и, думаю, не воспользуется, если евроинтеграторы чего-нибудь не учудят.

Уважаемый Алексей! При всей компетентности Вашего анализа позволю заметить, что Вы совершенно напрасно ищете рациональных объяснений. Что у нас сейчас происходит, это... Если президент устраивает в Донецке истерику, п.что в области 3% безработных, а потом "ты с кем разговариваешь? ты с Президентом разговариваешь... кто не извинится, будет сидеть..."

К чести донецких надо сказать, там видимо есть в "елите" смелые люди. Наши б в такой ситуации только б тряслись, попёрдывая и вожделея..

Или вот еще:

«Это и мое требование - прекратите париться в бане», - сказал президент. Так он прокомментировал выступление министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, который говорил о том, что члены правительства и руководство милиции часто парятся в бане с людьми, с которыми ни коим образом не связаны профессиональными интересами.
http://news.media-objektiv.com/ukraine/2005/21473.shtml

Внушаить метод принятия решений: минвнудел умело вскрыл тайный порок системы, президент подумал и вынес бескомпромиссное решение...

КАК БЫ Я РЖАЛ
если б все это происходило в какой-нибудь другой стране.......

С уважением

От Андрей Платонов
К Геннадий (15.02.2005 02:16:46)
Дата 15.02.2005 04:16:37

Ре: вот так...

>Если президент устраивает в Донецке истерику, п.что в области 3% безработных, а потом "ты с кем разговариваешь? ты с Президентом разговариваешь... кто не извинится, будет сидеть..."

А подробнее можно? Кому, при каких обстоятельствах?