Так Вы не знали что наши солдаты часто немецк самоходки называли "фердинандами"?
Или знали? Если первое, то я рад что смог сообщить Вам фактик, который Вы еще не знали. Если же второе... то Ваше "...если вы считаете любую самоходку "Фердинандом"..." показывает что Вы решили вмешаться в спор не ознакомившись с предыдущей аргументацией сторон. Я об этом впрочем сразу догадался, и по сему специально для Вас сразу (повторно) привел пример иллюстрирующий заброневое действие 14.5 мм ББ пуль. Извините Великодушно что я в споре не с Вами употребил обозначение "фердинанд" (с маленькой буквы, отмечу, в этом была подсказка, но не очень заметная для только что вклинившегося в спор собеседника), а не Jagdpanzer IV, чем ввел Вас в заблуждение относительно того что и как я считаю.
>... любой танк "Тигром" или "Пантерой",зачем все эти умные слова
Спасибо за то что некоторые мой слова Вы оцениваете как умные.
>что, где, когда и как делалось, если вы просто приводите нелепые аргументы?
Пожалуйста уточните какие именно мои аргументы Вы считаете нелепыми (причем будьте добры, уточните с той тщательностью, пожалуйста, что бы понял даже человек оперирующий столь нелепыми аргументами)
>Если хотите вести спор по-взрослому, то и доказательства приводите соответствующие.
Я изначально полагал что разговарию с доброжелательным собеседником, а оказалось что с несклонным к "сюсюканьям" серьезным мужиком. Простите великодушно за проявленную мною в споре инфантильность.
> Я изначально полагал что разговарию с доброжелательным собеседником, а оказалось что с несклонным к "сюсюканьям" серьезным мужиком. Простите великодушно за проявленную мною в споре инфантильность.
Это скорее к вам относится. У вас два заголовка на тему
Как известно для наших пехотинцев все немецкие самоходки были "фердинандами".
Так Вы не знали что наши солдаты часто немецк самоходки называли "фердинандами"?
Имеют разный смысл. Как всем известно русский язык богат и могуч.