Нужно предупреждать о реальном риске для просматривающего подобные сообщения захлебнуться слюной в процессе просмотра. :-)
И еще вопросы:
1. Сколько, примерно, экспонатов в Вашей коллекции и можно ли считать ее музеем?
2. Где и как Вы ее храните?
3. Как к этому Вашему благородному занятию относится Ваша семья? А если с пониманием, то как Вы этого добились (вопрос далеко не праздный)?
4. Где Вы живете?
>1. Сколько, примерно, экспонатов в Вашей коллекции и можно ли считать ее музеем?
Около 200. Точно не знаю уже. Пополам винтовки и ручное оружие. Но ничего тут особенного нет, если бы сюда ходили американцы, то некоторые могли бы показать такое, что и кондратий может хватить. Я видел у одного дома коллекцию из 8 разных систем Максима, разных стран, все рабочие... Вот где расстройство то бывает...Когда люди занимаются этим с юнности, да еще и продолжают коллекцию отца, то можно всякое увидеть. А у меня так, мелочи...
>2. Где и как Вы ее храните?
Где попало, винтовки в ряд у стенки, пистолеты и револьверы везде, все не соберусь соорудить что нибудь для хранения-показа.
>3. Как к этому Вашему благородному занятию относится Ваша семья? А если с пониманием, то как Вы этого добились (вопрос далеко не праздный)?
Поскольку я холостяк-единоличник, то возражений нет... Кстати соберусь как нибудь и переведу забавное поучение, как приучить жену к появлению в доме новых единиц оружия. Весьма полезно...