От Дмитрий Адров
К Kranich
Дата 02.02.2005 12:29:15
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек;

А как же Сыны вольной Украйны?

Здравия желаю!

>были созданы на базе старых лагерей УНА-УНСО.
>Но это все так... игра.

Ничего не игра. СС-манов готовили серьезно и задействованы они были.

>Но в сложившейся ситуации, которую никто не ожидал(лидеры оппозиции признавались, что не более 35-40 тысяч человек они собирались собрать, а приехали сотни тысяч) Пора не сыграла большой роли. Это мое имхо.

В том, что Пора роли большой не сыграла вы правы. Но она сыграла отведенныю ей роль - отряда певой затравки, так сказать. Они должны были заполнять площадь пока остальные не сорганизуются.

Дмитрий Адров

От Юрген
К Дмитрий Адров (02.02.2005 12:29:15)
Дата 02.02.2005 14:49:11

Врать не надо....

Здравствуйте

>не сыграла вы правы. Но она сыграла отведенныю ей роль - отряда певой затравки, так сказать. Они должны были заполнять площадь пока остальные не сорганизуются.

Какое там "заполнять площадь"? Никакой ПОРЫ в первые часы там не было, организованных была группа 300 человек из Льова и Франковска, которые ездили в качестве наблюдателей в Днепропетровск, Донецк и прочие Мордоры, и которые стали в первую линию оцепления, потом народ подтянулся. Вообще ни про какую ПОРУ наверное, даже половина из собравшихся на Майдане в жизни не слыхала....

Юрген

От Дмитрий Адров
К Юрген (02.02.2005 14:49:11)
Дата 02.02.2005 16:43:18

Не рвите белье на своей груди

Здравия желаю!
>Здравствуйте

>>не сыграла вы правы. Но она сыграла отведенныю ей роль - отряда певой затравки, так сказать. Они должны были заполнять площадь пока остальные не сорганизуются.
>
>Какое там "заполнять площадь"? Никакой ПОРЫ в первые часы там не было, организованных была группа 300 человек из Льова и Франковска,

Почему вы решили, что я говорил про конкретную площадь? Мне конкретные площади пофигу. Я метод изучаю. Во в рамках этого метода Поре и надлежало статьнекоей моссовкой, которую организовать проще.

Дмитрий Адров

От Nachtwolf
К Дмитрий Адров (02.02.2005 16:43:18)
Дата 02.02.2005 20:03:28

Ага, понятно: - "В принципе у нас есть всё"

>Почему вы решили, что я говорил про конкретную площадь? Мне конкретные площади пофигу. Я метод изучаю. Во в рамках этого метода Поре и надлежало статьнекоей моссовкой, которую организовать проще.

- Так покажите где находится этот "Принцип" :-)