От Константин Дегтярев
К Кот Базилио
Дата 27.01.2005 17:19:43
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Я вчера уже листовки видел

Они мне очень напомнили лозунги оранжевых революционеров, та же ставка на шизофренический протест.

Если эта шваль до России дотянется, лично пойду на улицы морды им бить. Предлагаю организовать на ВИФе ячейку по защите РФ от оранжевых революций. Какую-нибудь "черную сотню" :)))

Константин Дегтярев,
http://fershal.narod.ru

От И. Кошкин
К Константин Дегтярев (27.01.2005 17:19:43)
Дата 28.01.2005 10:45:09

Да многие пойдут)))

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Они мне очень напомнили лозунги оранжевых революционеров, та же ставка на шизофренический протест.

>Если эта шваль до России дотянется, лично пойду на улицы морды им бить. Предлагаю организовать на ВИФе ячейку по защите РФ от оранжевых революций. Какую-нибудь "черную сотню" :)))

Скубентов-хуманитариев - бить пока шевелятся, скубентов-технарей - пороть, пока "мама" не закричат. Так что зря они это.

>Константин Дегтярев,
И. Кошкин

От Dervish
К И. Кошкин (28.01.2005 10:45:09)
Дата 29.01.2005 08:39:31

И думаете - будет толк?

День добрый, уважаемые.

>>Если эта шваль до России дотянется, лично пойду на улицы морды им бить. Предлагаю организовать на ВИФе ячейку по защите РФ от оранжевых революций. Какую-нибудь "черную сотню" :)))
>
>Скубентов-хуманитариев - бить пока шевелятся, скубентов-технарей - пороть, пока "мама" не закричат. Так что зря они это.

Эти новые революционеры сначала по-тихому договорятся с очередными шапошниковыми-лебедями-альфами о "вставании в позу любви к демократии" - как в августе-91 и сентябре-93...

А Лужков отрядит на защиту "детей-студентов" свою милицию, а Боровой купит и боольшую оранжевую тряпку - опять как в 91-м...

И только потом пойдут студенты.

Все уже отработано - на наших глазах и с участием многих из нас, увы.

С уважением - Dervish

От Юрген
Дата 28.01.2005 21:53:23

Все это сказки бабушки Арины

Здравствуйте

>>Скубентов-хуманитариев - бить пока шевелятся, скубентов-технарей - пороть, пока "мама" не закричат. Так что зря они это.

Уже здесь в Украине рассказывали страшные сказки о виртуальных "35000 добровольцев в одном только Севастополе"(С)Янукович, "50000 шахтеров, которые идут на Киев", моряки-казаки неизвестно откуда(но тоже--десятками тысяч), а закончилось все 3 "голубыми" палатками на Хрещатике.

А вот львовский "Беркут", когд начались непонятные маневры ВВ под Киевом, дисциплинированно загрузился в машины)))....

Так что Вы свой виртуальный героимз попридержите--пригодится не раз.

ЮРГЕН.

От Д. Михайлов
Дата 28.01.2005 13:22:27

Re: Да многие...

>Скубентов-хуманитариев - бить пока шевелятся, скубентов-технарей - пороть, пока "мама" не закричат. Так что зря они это.

Ага, многие пойдут, но не многие вернутся на кухни к свом компьютерам и женушкам. То-то во время футбольных матчей такие смельчаки, боясь студентов-гуманитариев, на улицы носа не кажут.

От И. Кошкин
К Д. Михайлов (28.01.2005 13:22:27)
Дата 28.01.2005 16:37:10

И кажут, и строят))) А вообще, жаль, что вы такой юный и не участвовали...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Скубентов-хуманитариев - бить пока шевелятся, скубентов-технарей - пороть, пока "мама" не закричат. Так что зря они это.
>
>Ага, многие пойдут, но не многие вернутся на кухни к свом компьютерам и женушкам. То-то во время футбольных матчей такие смельчаки, боясь студентов-гуманитариев, на улицы носа не кажут.

...в девиртуализациях

И. Кошкин

От Cyberian Valenok
Дата 28.01.2005 03:15:06

На Украине оранжевые всё-таки напирали на национальные лозунги (+)

А в России пробуждение национальных чувств - уж никак не входит в планы Сороса, БАБа, амерского госдепа и прочих кукловодов.

Так что каким воздухом будут надувать оранжевый пузырь в России - пока неясно.

Вот правда начали понемногу экспериментировать с лимоновцами...
Либеральная интеллигенция вдруг полюбила этих скромных молодых мучеников, а нацболы вдруг утратили прежние национальные лозунги и превратились в таких редкостно-ревностных фридомфайтеров, что и Бушу любо-дорого посмотреть

От krok
Дата 27.01.2005 18:36:17

Я таки извиняюсь, а погромы будут? (-)

От Константин Дегтярев
К krok (27.01.2005 18:36:17)
Дата 27.01.2005 18:45:29

Обязательно...

Поэтому задача всех форумских евреев - сказать решительное НЕТ оранжевой заразе :)))

Константин Дегтярев,