От Vatson
К Виктор Крестинин
Дата 18.01.2005 13:42:54
Рубрики Байки; Локальные конфликты;

Насчет желтой прессы и ее информации

Ассалям вашему дому!
Я не собираюсь спорить о наличии-неналичии наших летчиков во Вьетнаме, я лишь привел ЕЩЕ ОДНО свидетельство.
По поводу же инфы из "желтой прессы". Так получилось (и ты это знаешь), что я имею к ней непосредственное отношение (я ими управляю :о)). Поэтому могу гарантировать, что в ЭТИХ закромах откровенной лажи нет, т.е. за высосанный из пальца материал сосальщик мгновенно и бесповоротно отправится искать другую работу. Журки, конечно, не профессионалы в военной тематике, у них не стоит задача искать в архивах подтверждение рассказанного, но то, что это не журка сочинил - я гарантирую.
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Виктор Крестинин
К Vatson (18.01.2005 13:42:54)
Дата 18.01.2005 13:55:35

Информация-то какая-то недостоверная(+)

Здрасьте!
начав с того, то "фантом-дуглас" глаза режет.
"мы барражировали на сверхнизкой высоте, которую не брали волны радаров" - высоту берет спортсмен-прыгун, а не волны)))
"Вьетконг (Северный, коммунистический Вьетнам)" - строго говоря, Вьетконг - партизаны, действовавшие на территории Южного вьетнама, а не Северовьетнамцы.
Да и стиль подачи характерен, фото "рембы" (чтоб обыватель увидел что-то знакомое?), цитирование (наверное, с той же целью) песенки... Особисты, опять же, погоны снять и т.д...Впрочем, я больше не критикую, ибо статья в данном случае попала не туда, куда писалась, отсюда спроса с писателя никакого)))
Виктор

От Vatson
К Виктор Крестинин (18.01.2005 13:55:35)
Дата 18.01.2005 14:32:40

Ну дык я и говорю

Ассалям вашему дому!
Что журка в этом не спец, и редактировать его с профессиональной точки зрения тоже некому :о)) Интерес вызывает только наличие самого человека, живого, который это рассказывал.
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Исаев Алексей
К Виктор Крестинин (18.01.2005 13:55:35)
Дата 18.01.2005 14:04:52

Это все фигня

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

А вот когда по ОРТ грузят, что снаряды и выстрелы в целом без кислорода на "Санта Фе"(транспорт затонувший на Черном море, вчера про него передача была) не могли взорваться под водой это вообще абзац.
Я например газетки эти не покупаю и не читаю. Ан нет, с голубого экрана "зомбируют".

С уважением, Алексей Исаев
P.S. Справедливости ради - однажды в районной газетке, увиденной в парикмахерской, было интервью с участником "Марса". Но это rara avis.